みんなのレビューと感想「ハツコイと太陽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年齢設定がめずらしいけど、めちゃくちゃ良い!この頃のことおもいだせるし、青春の手前というか、ピュアで良い。
もっとよんでいきたいな。by あかさかとかさあか- 0
一条くん、、かっこよすぎるだろ、、!
小学生の恋愛って感じで初々しくてとにかくかわいいです!こはるこちゃんが一条くんに言われてポニーテールにしてくるのとかも萌えます笑笑by あかさんはく- 0
びっくり
小学生の恋愛ねぇ??といった感じで試しに読んだらまんまとハマりました。ピュアで子供で、だけど大人の恋愛にはない何かこう、、!!(伝われ!)この歳でしか味わえない青春が詰まってました。おすすめです ߹𖥦߹♡ちなみに私は一条君派です(笑)
by ら電話- 0
小学生なのて一条くんの言動がかっこよすぎます!こんな恋愛小学生でありますか?!今どきはこんな感じでなのか?と思いながら読んでました。
by わーちゃんっ- 0
純愛
こんなにもピュアな恋に出会えて、読んでいても心から応援したくなる二人です。色々な出会いがあって、二人の関係に変化が生まれるかもしれませんが絆は一生です!
by ちびなっちゃん- 0
小学校6年生に特化した恋愛物語ってのは珍しいように感じられました。純粋な恋愛物語って感じでキュンキュンできました。ただ、一条くんがそこまで好きになれませんでした。
by ぷぷゆ- 0
設定が小学生なので、可愛らしいし、初々しいです。クラスにモテ男子がいて、そこにヒロインの子を意地悪する男子がいる。っで、その男子はヒロインを好きだから、意地悪している。
よくある話だけど、漫画なので、これからどうなっていくのか…?まだ無料分しか読んでないですけどね。by しもぴょん- 0
子供の頃の事を思いだしながら読みました。小学生ってこんな感じですよね。懐かしい。おもしろかったです。
by 匿名希望。。。。。- 0
小学生
ずっと小学生の話なのかな?最近の小学生って髪型に服にこんなオシャレに気を使ってるのか…髪型に1時間とかもうすでに頑張ってる。こんな男の子おったら好きになるやんね。
by こざかな1234567- 0
最高の作品
胸きゅんしかない!こんな恋愛を小さな頃からしてきたかった!!お互いに思いやり支え会えてる2人をずっと応援していきたい!!