みんなのレビューと感想「Wピンチ!!」(ネタバレ非表示)

Wピンチ!!

懐かしい

当時りぼんっ子でリアルタイムに読んでいました!主人公が二重人格という設定がありそうであまりなく、新鮮だったのでよく覚えています。

なつかしい!!!

連載当時りぼんで読んでました!
    亜月亮さんの作品は全部大好きでコミックスも持っていた記憶があります。

by chommy

この漫画大好きです!お兄ちゃんのキャラが凄く好きで犬も出てくるんですけどその犬めっちゃ可愛くて面白くいです。

懐かしさで買ってみました。
    ありさのピンチに目覚める強いアリサだけど、本当は傷つく普通の女の子といところが良かったです

懐かしい。りぼん買ってた時に必ず読んでた。いじめられっ子といじめっ子の二重人格の主人公。昔、主人公にいじめられていて復讐をするために転校してきた男の子。恋愛要素もありオススメです。

昔読んでました、二重人格の主人公の話ですがギャグもあって楽しかったです。
    二重人格になった原因を後から知る事になりますが、おすすめの漫画です。

学生の頃読んでた。懐かしい。主人公が二重人格だった話。たしか犬で元のありさに戻ってたよーな。面白かった。

by a'u

懐かしい!りぼんでリアルタイムで読んでいました(歳がばれちゃうかな笑)こちらの作家さんの別の作品が好きで、絵を見て納得!まさか同一人物だったとは^ ^

懐かしい

子供の頃に読んでて、懐かしく思いついつい購入して読みふけってしまいました。相変わらずやっぱり少女マンガ好き!

懐かしい

昔読んだのを思い出して読みました。この作者さんの絵がかわいくて好きです。最近はホラーものが多いみたいなので、以前みたいな読みやすい作品ももっと読みたいと思いました。

by razu