みんなのレビューと感想「Wピンチ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まるで
ヤヌスの鏡みたいです。こんな事言っちゃ何だけどですが。
気弱で理不尽なパシりすら断れないありさと強気ないじめっ子アリサ。
ヤヌスの裕美とユミと重なります。
ピンチになると強いアリサに交代する所なんか、大映ドラマ版を思い出します。
強い人格のアリサが日頃からありさを苛めてる奴等をやっつけたら溜飲が下がります。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はいつも絵が綺麗だし話も面白い
他の作品も面白いのでオススメです
今作も良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい
コミックス持ってました!主人公の女の子が二重人格!こういう女の子になりたいと思っていたことを思い出しました(笑)
絵が昔から変わってないですね!
大好きなマンガでした!最近のドラマやマンガなどとは違い最後もスッキリする内容で良かったです!また一から読もうと思います(^^)by KKk- 0
懐かしい
これがここで読めるなんて!!!
二重人格の主人公のお話です。
ピンチになると入れ替わるんですけど、どっちが本当の自分なのかもハラハラしちゃう。
痛快ラブコメです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
今は漫画処分しちゃいましたが、亜月先生すぎて単行本持ってました!
こういうコミカルでかわいい動物近くが出てくるのが亜月先生の王道でしたね。
個人的にはいじめっ子グループと仲良くなるとことお兄ちゃんが好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい…!!!かっこいいアリサがすきやった…!!!亜月先生この頃からずっと読んでいるよ!これからも期待!
絵が綺麗で見やすいし、女の子がかわいいです。亜月亮先生の作品って結構ファンタジー(というか不思議?)設定多いですが、この作品は面白いです。
すごく懐かしいですねっ!
今の絵面と全然違うっ!て当たり前か 笑
とにかく懐かしいの一言です!
リアルタイムの形必見。by ともすけっち- 0
懐かしい
こういう始まりだったわー!
そして少女漫画ならではのおっきなおめめ(笑)
かなり古い作品だからか?最近の作品を見て、素人ながら「上手になったんだなぁ」と思いました。(上から目線で失礼)by 匿名希望- 0