みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

先が見えそうな
読モデルの転落人生、先が見えそうな1話でしたが、でも、次どうなるのか興味はあります。読者モデルの友達いないし世界が違うので本当の所はわかりませんが、こういう人もいるんだろうな〜とやっかみは半分で見ました。
by さままな-
主人公の女の子
もともと恵まれているのに、かなり嫌な奴だと思いました。ブスな同僚を見下して、残業を押し付けて、高い時計を自慢して、こんな嫌な女は、早く痛い目に遭って欲しいと思いました。
同僚のブスな女の子は報われて欲しいと思いました。by はるかさはら-
女の人ってこわい
実際いなそうでこういう女の人いる。
腹では何思ってるかなんてわかんない。
女社会の勉強しますby sjamvmjtaj-
内容はちょっとベタですが、何となく読んでしまうお話でした。
この先こうやって転落していくんだろうなあというのが読んでいて分かるのですが、大体その通りになっていて、それがまた良かったのかもしれませんね。by 匿名希望-
面白そう!
主人公の顔の感じが、ちゃんと気が強くてでも美人っていうのが伝わって、地味時代を味わってるからこそ有頂天になってしまうのもよく分かりました。彼氏はなんか意味ありげで裏の顔がありそうで、今後の展開が楽しみなので無料話以外も読んでみたいと思います。
調子に乗りすぎて、最後は堕ちていくパターンですね。
皆より自分の方が幸せだと思いたいんでしょうかね。
読モもやって、ハイスペックの彼氏もいて。
仕事も押し付けられたブスと呼ばれていた人が幸せになって良かった。by のれあ-
表紙からすでにネタバレかんがすごい(笑)とてもありきたりだけど絵が見やすかったので最後まで読みました。特に斬新なとこはなし
漫画やフィクション系ならわりとあるような内容だなと思いました。
やはり読モって言う点が引き寄せられ見てしまった感じです
主人公にはちょっとムカッとしたりえっ何でって思ってしまう事もあり続きは購入を考えますby 匿名希望-
絵はまぁまぁかわいい。あと、突き抜けた美人は性格がいい。読者モデル程度が一番厄介。不美人への当たりはキツイし、美人への嫉妬は半端ない。中途半端は何してもダメ。堅実に生きられる、そこそこの美人で、真面目に会社一本で生きてる人が最終的に幸せになると思う。
by のろのろ-
うーん。
話が飛んでよくわからない時がある。他の作品の同じような話をまねて書いたのか??と思うようなところもあり、わざわざポイントを使ってまで読みたいかというとイマイチでした。
でも、まぁ、こういう人いるよなーと、思いながら読めはする作品です。by 匿名希望-