みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
自分はまだいけると勘違いして周りを見下し読モの仕事が会社にバレるという最悪な展開。見栄張らずに普通に仕事してたらどれだけ幸せだったか……。まだ1話しか読んでいませんが会社にチクった犯人もなんだか想像つきます。次も購入したいと思います。
続きが気になる!
最近SNSものやマウンティングする
女性もののストーリーが
増えていて面白いです。
あたかもキラキラ女子が
堕ちていくのを見るのは
楽しいですが、
こんなにも周りが見えなくなるのか?
自分中心で性格もこんなに曲がるのか?と
ちょっと笑ってしまいますが、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵もきれいだしサクサク読めました。まだ一話ですが、ここから主人公の転落が始まるのかなぁ。今のところはよくあるストーリーのような気がしますが、最後が制裁で終わるのか、主人公が改心して終わるのか気になります!
わかりやすい
なんとなく想像してたとおりのストーリー展開でした。こういう人ってどんどん深みにはまって、いろんなものを失うんですよね。。こうはなりたくない。今を大事に、今に感謝しないとな。。って改めて思いました。無料分で想像ついたのに、買っちゃいました
いそうですね
こういう人いますよね。読モも本当に多いし。認証欲求のカタマリなんだろうけど、本人は気づいていない。悲惨と言えば悲惨だけど踊らされていても本人は幸せかもしれないなぁ〜って思いながら読みました。この手の漫画が増えて来たけど読む分にはかなり面白いです(笑)
ありがち
下に見てバカにしてたブスな同僚が最後は幸せになり逆に見下されるというありがちなストーリー。
でもちょっと美人で読モというだけで調子に乗って外見しか磨かない主人公は嫌な女。
第4話の続きはあるのかな?by 匿名希望- 0
絵がリアルですてきでした。内容はしょうじきあまりすきではあらりませんでしたが、好きな人は好きなのでは?といった印象をもちました。絵が可愛いだけでもかんじょういにゅうできるので、そうしためんはとてまよかったと思います。
よくある話なのかも
若い頃にチヤホヤされているのを歳をとってからも自分はまだイケてると勘違いして何様?って要求や上から目線の女いますよね。読者モデル経験があれば尚更その傾向が高いのかな。どのジャンルでもそうだけど現実を見据えて行動したいですね。
by まひなひな- 0
今の時代にありがち
1話目が無料なので、読んでみました。最初は、ちょっとつまらないかも。でも絵が可愛いから読み進めよう。そんな感じでした。でも途中から、嫉妬やパシリ、自己チューなひと。これって周りにもいるなぁとか、思いました。全作買いそう。
無料分だけ読みましたが、あんまり興味がわかず、無料分だけでやめました。
アラサーにもなって、読者モデルにステイタスを感じる主人公がありえないです。彼氏に買ってもらった時計をひけらかし、いったいいつの時代の話かと思いました。
あまりオススメはできません。by 3とんママ- 1