【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(9ページ目)
読者モデルって、そんな世界なのかなぁ。
そんなので仕事やめちゃう人って居る?
結局歳取ったらダメっていう話だよね。by 匿名希望- 0
あるある。
ちょっと容姿に自信がある人って、自分は周りとは違うって本気で思っているんだろうな。。本当に努力してそうなった人ならまだ分かるが…
副業がダメだってわかっててその会社に入ったんだったらもっと上手くやらないとダメだなと思う。これからどんなふうに落ちてくのか少し楽しみだなと思う。
上から目線
美人な事に胡座をかいて人を見下し利用しているから、いざという時に誰も味方がいなくなる。一生懸命に生きている人がある日突然転落人生に変わってしまうなら同情するけど、この主人公は自分は特別だと勘違いしすぎて後戻りできなくなってしまった。自業自得かな
読モというステータスが大事な主人公。エステやら自分磨きにかける情熱は素敵だけど人間関係築くの下手過ぎる…
でもこういう人いるよなぁ、と読んでて色々考えてしまうマンガでした。
そこまでのインパクトなども無いので星は3にしました。by 匿名希望- 0
お金に
変えられること沢山あるのに
活用してないのが謎。
いまいち共感できなかった。
設定もん?どこいったってかんじでブレブレでしたby すずずさふふ- 1
わかる気はします
女性の怖さがすごくリアルに出てるなぁと思いました。
世の中にはあーいう表と裏のある女性ばかりなのかもしれないと思うとゾッとします。by 匿名希望- 0
そこまで悪いことした?
現在配信されている6話まで全部読みましたが、かわいそうになってきます。
ちょっと調子に乗って人生踏み外す時ってあると思うんですが…踏み外した後でも、自分で働いてなんとかしようとしてるし、なにもこんなひどい目にあわなくてもと、かわいそうになりました。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 8
30代って
そんなに老けますかね?
わたしも30代半ばですが、周りの同世代みててもそんなにやつれた感じにはならないですけど…
しかも読者モデルもやってたくらいの容姿なら、30代なんてまだまだキレイだと思うけどなぁ
身の丈って大事ですねby 匿名希望- 3
無料だったので
おためして読んでみました。
時々いる、嫌われるタイプの女の子
上から目線でいかにもなどタイプ
まだ全部読んでませんが
先が楽しみですby 匿名希望- 1