みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
広告で
広告で見て、つい購入しました。
よくある話ですが、美女はなんでこんなに転落してしまうんでしょうね。笑
最後のオチも、まぁありがちだけどちょっと気持ちいいというか自業自得というか。
調子に乗らず真面目が1番ですね!
絵は可愛くて見やすかったです。by 匿名希望- 0
人生山あり谷あり
表題の通りだと思います。順風満帆な人生を送っていたとしてもふとした拍子で奈落の底に落とされいばらの道をなんてことになれば絶望感はMAXですね。問題はここからどう脱するかなんでしょう。諦めないで這い上がる気持ちが大切なんでしょうね。難しいですけどね。
by 南海ホークス- 0
無料配信分のみ読みました。
ありがちなお話で展開は予想できるのですが、主人公がどう沼にハマっていくのかを見届けたい気持ちもあります。
主人公の性格が悪いなぁと思いきや、登場する女の子達みんな良い子がいないという…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので読みやすく、最後まで読むことができました。
実際にこういうことがあるのかどうかは分からないですが、あったら嫌だなぁと感じました。
少し話がありきたりだった気もしますが、許容範囲内ということで。by 匿名希望- 0
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、華やかな性格を送っている主人公がこれからどうなるのかが気になります。高価なブランド物や旅行などに気を取られて色々な物を失っていくのかなと思います。このような話は面白いので気になります。
by ぼすひ- 0
ちょっと綺麗で読モやってちやほやされて有頂天。
高級品身につけたところで成金趣味なだけで品はないパターンが多い。
主人公もバカで性格悪いけど、出てくる女性みんな性悪ですね。
最後に復讐したデブスが元カレと結婚していたのがなんだかねー。by 匿名希望- 0
読みやすい
この作者さんは絵が可愛くて、綺麗なのでよく読みます。
内容的にはよくある展開で、あまり深くないというか、あっけなく終わる感じで物足りない気もします。
暇つぶしにさらっと読むにはちょうどいいです。しかし、主人公はおバカだな。by 匿名希望- 0
読みたい!
1話目無料で読んで次も読みたいと思いました!
読書モデルはいくらぐらい貰えるのか気になります。
良い人と出会えて結婚したら勝ち組になるのかな…
タイトルに貧困とあったのでこの漫画の主人公は調子に乗って落ちていくんだろうな…by 匿名希望- 0
絵が上手い
まず、絵が綺麗だなと思い内容も面白そうだったので無料で一話読みました。
好きな感じの絵だったのと、
その後の展開も気になるので早く続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
こわ!
ほんとに怖かったです!なんか現実にもいそうな感じの嫌な女だなーと思いましたね。こんな悪いやつばっかの社会に生きていたくないし、何か罰を受けろとか思ってたらやはり悪いやつにはそれなりのむくいがあるのだなと痛感した作品でした笑