みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼
  • タップ

評価3 49% 749
評価2 20% 306
評価1 6% 91
861 - 870件目/全968件

広告に出てきたので一気に読んでしまいました。OLをしながら読モをしていて彼氏がお金持ちで色んなことを勘違いしすぎて最後は逆転してしまうわがまま女のありがちな話しです。
    絵は可愛いので読みやすかったです。彼氏がもっとイヤなやつかと思ったけど、そうでもなかったなー。

by 匿名希望

第一印象は、よくあるストーリーだなと思いました。というか、主人公の性格が凄く極端かな?学生時代はおとなしめで通っていたのが、あることがきっかけでこうも変わるとは。お金って怖いですよね。それと、何だか女性であることがむなしく思えましたね。ということで、星は3つくらい。

無料分

無料分読んだけどなかなかドロドロしてて面白い。
    主人公のマンティング具合とか最低具合はアラサー女あるあるって感じでよくあるんだけど実際漫画で見ると強烈だね笑
    スカッとする終わり方希望かな。
    こういう女は鼻っぱしら折られるべき

by 匿名希望

絵も綺麗で面白いですね!女性の転落系は怖いと思いながらも読んでしまいましたが、丁寧に描かれていて無料ページをあっと言う間に読んでしまいました。女の妬みや嫉妬の怖さも見ものですね!欲を言えばもう1冊無料で読んで見たかったです。

広告で

広告で見て、つい購入しました。
    よくある話ですが、美女はなんでこんなに転落してしまうんでしょうね。笑
    最後のオチも、まぁありがちだけどちょっと気持ちいいというか自業自得というか。
    調子に乗らず真面目が1番ですね!
    絵は可愛くて見やすかったです。

人生山あり谷あり

表題の通りだと思います。順風満帆な人生を送っていたとしてもふとした拍子で奈落の底に落とされいばらの道をなんてことになれば絶望感はMAXですね。問題はここからどう脱するかなんでしょう。諦めないで這い上がる気持ちが大切なんでしょうね。難しいですけどね。

無料配信分のみ読みました。
    ありがちなお話で展開は予想できるのですが、主人公がどう沼にハマっていくのかを見届けたい気持ちもあります。
    主人公の性格が悪いなぁと思いきや、登場する女の子達みんな良い子がいないという…。

by 匿名希望

絵が綺麗だったので読みやすく、最後まで読むことができました。
    実際にこういうことがあるのかどうかは分からないですが、あったら嫌だなぁと感じました。
    少し話がありきたりだった気もしますが、許容範囲内ということで。

気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、華やかな性格を送っている主人公がこれからどうなるのかが気になります。高価なブランド物や旅行などに気を取られて色々な物を失っていくのかなと思います。このような話は面白いので気になります。

ちょっと綺麗で読モやってちやほやされて有頂天。
    高級品身につけたところで成金趣味なだけで品はないパターンが多い。
    主人公もバカで性格悪いけど、出てくる女性みんな性悪ですね。
    最後に復讐したデブスが元カレと結婚していたのがなんだかねー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー