みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
物足りない
どこかでどんでん返しとか?なんて思いながら読みましたが、最後までど定番の展開でした。
なんだかこのめちゃこみで宣伝してた別の話しとかぶります。
なのにポイント高い☆
周りこんなにやな奴らばっか??いくら自分が図にのったからって。。フォローできない時点で同レベル。by 匿名希望- 0
予想はできちゃうけど
テンポよく読み進めることができる作品です。
読後感がすっきりしているのもおススメだと思います!
こういう内容はあまり絵が安定しないけど、一貫して安定した絵だったのも読みやすく感じだのだと思います。
おすすめ!by かおしぃ- 0
読モは気持ち悪い
漫画でよくある読モの話しですが、主人公が馬鹿にする同僚の女性はどうしていつも「でブス」なんですかね?
そしてこれが一癖も二癖もありそうなやつで、ワンパターンですが、何故かそんな話しが面白いものなですよね。by くるちり- 0
んー、なんだか想像通りの終わり方でした。主人公の副業をバラしたのも、同僚のモテない人ッていうのも想像通りだし、そもそも主人公が29歳にもなって読者モデルで食べていこうとする考え方もなんかねーでした。もうちょっと話にえっ🤯という内容があれば、、。
よく見かけるバナー広告で気になって無料配信されている分を読み始めました。自己顕示欲の高い女性の内面をよく観察して描いてるなぁと思います。ただ絵があまり好きにぬれないのと購入してまで続きを読みたい気持ちにはならなかったので☆3つです。
年は年
きれいでも可愛くても、年は年です。
自分の賞味期限を把握しないで、いつまでも若いのりで生活していると、こうなります。
悲しいですね。せっかく美人なのに。
女って、意地悪で悲しいですね。
続きが気になるので、購入します。by 匿名希望- 0
よい
最近よくあるsnsの闇系の漫画だけど、やっぱり面白いです。つい気になって見ちゃいます。でもそこまで斬新さはないかな?
主人公が嫌な奴すぎて笑えます。
続きもきになります。
最後はだいだいよそうできるかな?by 匿名希望- 0
最近はインスタ映えだのツイッターのイイネ稼ぎだのと、必死になる人たちが実際いる中で、本当にこういった感情や行動に出てしまう?出してしまう人もいるんだろうなと思わされるストーリーだと思いました。
面白いけど、ところどころイライラもしてしまう(笑)by 匿名希望- 0
わかりやすさ
わかりやすい転落モノ。
主人公がこう痛々しいやつはすでに某人気マンガの既視感を感じますが、ひねりなくストンと転落して、最後は食堂勤めに落ち着いてるあたりはまあまともか。
元カレが桜井ミカを選のはちょっとやりすぎというか、あんまり現実味がなくて無理矢理絶望ネタを増やしたかったのかなと思ってしまった。by 匿名希望- 0
無料で読んで。
ついついこういった話を読んでしまいますね。まだ2話しか読んでないので続きがきになるところです。
とりあえず今の所は定番の堕ちて切ない生活をするだけなのかな?もう少しひねりがあっても良いかなとも思いました!by ゆきほほほ- 0