みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼
  • タップ

評価3 50% 747
評価2 20% 305
評価1 6% 91
721 - 730件目/全964件

一話無料だったので読んでみましたが、、、私が沼にハマりましたね笑
    こういうドロドロした話、大好きです!笑。いつまでも過去の栄光を引きずってる奴、いるよねー!みたいな?笑。すごく共感しちゃいました。強いて言えば、絵が古臭いかな?それ以外は良かったです。

by 匿名希望

ありがちな設定。

無料分だけ読んで先が見えてしまったのでポイントは使いませんでした。

いくつになってもこういう見栄っ張りで、少し先の未来をイメージできない人はいますよね。

by 匿名希望

無料分の一話だけしか読んでいませんが、ありきたりなストーリーって感じですね。

他の漫画で似たようなものもあったけど、読モってそんなにステイタスなんですか?

ちゃんとした仕事でもないし、若い時だけみたいなものだと思うのに、チヤホヤされて勘違いしちゃうのかな…

愚か

あまりにも主人公が考えなしの脳内お花畑状態で気軽に仕事をやめていてびっくりした。モデルや芸能人なんて本のわずかなは人しか成功できない世界なのにいつまでも独自モデルが必要とされるなんて考えなんて愚かです。

by 匿名希望

主人公がかわいそう!

主人公が転落していく様子がかわいそうでいたたまれませんでした。
    ちょっと嫌味を言われただけで会社を辞めて読モ一本で生活していこうしたのは浅はかですが・・・
    主人公の気持ちがわからんでもなくかわいそうでした。

by 匿名希望

ゴミ屋敷トイプーと似ています。自尊心と虚栄心の高い主人公が転落していく物語。
    主人公がかなり性格が悪いので、正直ざまぁ、と思って見てしまいますが、それも性格悪いですね。こういう系の話が好きな方はいいかもしれませんが、私は正直あまり…でした。

サラッと読める

最初の話は3話で完結しています
    突っ込みどころはいろいろあるけれど
    絵が綺麗だし内容的にも面白かったです
    表示は完結となっていないなから続きが出るのかな?
    続くならまた読んでみたい
    その時は別の読者モデルになるのかな?

by 惟梳

無料よんで続きが気になって読んでみました。
    よくある話だけど、ついつい読んでしまう内容のマンガです。
    主人公はほんとに綺麗な人なら会社やめても全然やってけると思いましたが、ここまで落ちるとは。。世の中厳しいですね

by 匿名希望

こういうものは最近すごく多いですよね。
    マウントの取り合い、SNS依存…
    自分も気にしてしまうのですごいわかります。
    けど、他人と比べているようでは結局意味がないんですけどね…
    若いうちは仕方ないのかな…

by 匿名希望

他の人も書いてますが、きれいに話の流れとオチがつかめる漫画でした。(笑)
    答え合わせのようにつづきを購入してしまいました。
    やはり人間は年相応の行動をしていかなければならないと思いました。彼氏がちゃんと思ってくれていたのに残念なことしたなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー