みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
高い
これで50ptは高いです。
よくある転落系の1番内容が薄っぺらいバージョンで、購入して後悔しました。。by 匿名希望- 0
仕事舐めすぎ
漫画のお話とはわかっているのでこんなアホな子はいないと思っているのですが、自分に任せられた仕事を他人に押し付け、副業でやっている仕事もいつかは追い出される立場と言うこともわからず現を抜かしている。こうやって仕事をなめている女っていっぱいいるんだろうなと思いました。
ラストは、読者モデルまでできる見た目があるなら、もっと違う選択できるやろとツッコミたくなりました。
あと、会社に黙って読者モデルなんて出来ないやろとも。
ちょっと設定が甘いby 匿名希望- 0
現実に起こってそうでこわさがある。
モデルの世界はかわいくて若い子が次々に出てくるから使い捨てのような感じなんでしょうね。by 匿名希望- 0
結末が微妙
話のネタはおもしろいし、勘違いしてる女の人ってこんなんだな、共感できる!最後はもっと衝撃的なものを想像してたので、そこだけがっかりです。
性格悪い
ヒロインってそういう顔してるんだけど、このヒロインの顔はよくある性格のいいヒロイン顔でギャップがある。
1話呼んだだけでも次の話がどんな展開になるのかが想像できるぐらいゾッとします。
やっぱり人には優しくしなきゃと。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ途中までしか読んでませんが、内容がリアルで続きが楽しみです。周りにもこうゆう感じの人もいますし…やっぱり世の中こんなもんなのかなぁって感じです。
おもしろかった
なんとなくストーリーの流れは分かってしまう話だけど、おもしろかったです。
よくあるストーリー
モデル同士のごたごたがもう少しボリュームあると良かったかな、せっかく「読モ沼」ってサブタイトル付けてるんだし。
付き合ってる彼との最後ももう少し足掻いて欲しかった。by 城ヶ崎ピン子- 1