みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、オチが大体分かってしまうだけに買わなくてもいいのかなって思ってしまいます。
絵は綺麗なんですけどね。by 匿名希望- 0
よくある話
よくある読者モデルの転落人生話です。
ただ、それぞれのキャラクターはどこにでもいるレベルの性悪さ、傲慢さ、勘違い具合しか持ち合わせていないので、へーって思うレベルの結末です。
別に誰も特段に幸せにならないし、突出して不幸でもない。by 匿名希望- 0
感謝の心忘れずに
こうゆう人ほんとにいそう。
キラキラした世界、自分がワンステージ上に立った気分になるけど、そこで勘違いするのか、感謝と努力を忘れずにいるのかで大きな違いになるよな〜by 匿名希望- 0
もーこんな話大好き
こういう、現実にはなかなか起こらなそうなどろどろした話大好きです!!
ドキドキしながら、さくっと読めました!
みなさんにも是非オススメです!!by 匿名希望- 0
1話だけ
1話だけ読んだ感想としては
ありがちな展開にしかならなさそうだな…と
最近は港区女子や、読モ女子がどんどん嫌な性格になって破滅の道を辿る漫画が増えたイメージby 匿名希望- 0
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。それに絵も可愛いですね^_^モデルの話もセレブ生活も面白いですー
あ
読モの世界も大変ですよねー、とくに売れてないときは、ほんとに大変で、歳をとると余計大変な仕事ですよね!
イマイチ
こんな女の人いるのかとおもうにですが、どこかで取材しないで描いているとしか思えないです。ここまでバカな人いないと思う。
読者モデルくらいでそこまで?と思いますが、会社に内緒でというのはいただけません。そんなのってすぐにバレると思いますし、同僚に嫌われすぎ。そこまでして読モなんてやる人いますかね?
こういう系のやつはおもしろくてついつい読み進めてしまいます!うまくいって成功しまくってる女が落ちぶれていく姿はすかっとします!すかっとしたい人は絶対に見たほうがいいとおもう、あとストレス溜まってる人とかも!
by 宮あや- 0