みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読者モデルの副業をバレただけでと思ってしまいますが、話は面白かったです。あの桜井さんが、、、と驚きでした。
私はこんな経験もちろんないですが…男の人は老けてもダンディーとか色気出てくるとかあるけど…女って、ただおばさんって言われるって感じで損してる気がする
派手な成功より地道な努力
自分のプライドや自信だけは山の様に高い割に、中身の薄っぺらい主人公。
彼氏が優秀だったというだけで、自分も優秀だと勘違いして努力の方向性を間違えた子って、結構居そう。
他人の褌で…という奴なんだろうけど、派手な成功に見える人程地道な努力をしてるんだよねby 匿名0523-
女の世界のあるあるすぎて、続きが気になってくる。歳をとると純粋な恋愛ができなくなってしまうけど、幸せってなんなのかなと考えてしまいます。
こないだ、テレビで
いい歳こいた全身整形の女性が
モデルを目指すと上京した話をやっていた。
自分は歳を取っても大丈夫と思うのは
現実も漫画の中も一緒なんだな。by パラダイス1977-
♡
勘違いして自惚れると痛い目にあうんだな〜〜としみじみ。リアルでたくさんありそうな話。面白かったです!
はは!
自業自得!傲慢で高飛車女の行き着く先は結局ビンボー。お風呂にでも沈んで金貯めてもう一度やり直せばいいんじゃない?
by クリビー-
女性は沼というか依存しやすい体質だなと改めて感じる作品です。依存性のたかい女性としてはきをつけたい。
読モのために30近い主人公があっさりと会社を辞めて、周りから非難を受けているシーンが笑いました。やっぱり地に足つけなきゃね。
ドロドロしているものがお好きなひとにはおすすめ。というか、最近こんなものが多い気がする。需要と供給なのかや。