みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろかった
実際いますよこういう人。可哀想に。でもこの歳で気付いてまだ良かった方だと思います。気付いたというか、気付かされたというか…
こういう女の人、本当いそう!最後はすっきりしました。主人公は大事なことが見えてなかったのが残念でしたね。若さ見た目だけを売りにしててはだめだなと思いました。
きれいな女性ほど、年齢を重ねることや若い子に負けたくない気持ちが強かったりするのかな?一般人以上芸能人未満な読モって、次から次に代わりがきく。厳しい世界だ(´・ω・`)
こわ〜
今時のとってもありそうな話かも。
キラキラした自分を見てほしい一方で収入も若さもおいつかず。。
身近にもいて読みがいあります笑by 匿名希望-
読モなんかにしがみつかないでOL続けていいとこで彼氏と結婚して玉の輿に乗ればよかったのにね。ストーリーはベタですがザマアミロって感じです。
スカッとしました
これはほんとにこれからの子供たちに見せていきたい漫画だなと思いました。大金を持つと人はこう性格までゆがめてしまいますね。
by michu1208-
自業自得
読者モデルの世界はよく知りませんが、やはりモデルとブログの投稿のみで生活出来るのは20代のうちだけとか、花の命は何とやら...ということわざを思い出しました。
主人公・真奈美のように、他人を軽んじたり馬鹿にすると思わぬところで自らに返ってくるのだと感じました。
絵も綺麗で楽しめました。by 匿名希望-
絵が見やすい。安直な転落でビックリ。この程度の読モが家賃支援してもらえる彼氏がいることが不思議でした。ある意味、転落は当たり前でスッキリします。
こわい
こわいこわいこわーい!
似たような話が流行りだけど、これはこわーい、
女はこわいほんとこわい
SNSはこわいby 匿名希望-
スカッとしました!
主人公みたいな女大嫌いです!なので結末にスカッとしました!引き際って大事だと再確認させられた作品です。
by samegima56-