みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あるある
あるある転落ストーリーですね。現代の女の子には、いましめになるお話。所詮、若い内のステイタスなんてどうでも良い事。勉強しなさいって事ですな。
プロのモデルと違ってギャラが安く、替えが効くから「読者」モデルなのに、「だって私は読者モデル」と天下取ったように言うところが一番笑えました。
くだらない
バカで浅はかな女の話。本当につまらなかった。世の中なめてるでしょ。結末は納得のいくものだったけど買って後悔。
最後まで読みました。
正直な感想は、終わり方があっけなさすぎる。
えっ?もう終わり!?と思わず口に出してしまうほどに。by 匿名希望-
使い捨ての世界
読者モデルって使い捨ての世界なんだなあと思いました。
ティーン誌でよく見てた人が年齢が上がり別の雑誌で見ることがたまにありますが雑誌によって職が違ったりすることも多々あります。
いっそフリーモデルでいいじゃんとも思いますがその辺どうなんですかね。by 匿名希望-
人間とは
本当にあざとい人はこんな失敗しないんだろうな。頭が良くないからすぐ調子に乗って先のことが予測できない。そんな人間の心理を垣間見ました。
足元をみる
日頃のちょっとした幸せに感謝せずに、
自分のやりたいように生きていると
思わぬ落とし穴に落ちてしまう、そんなお話でした。by 匿名希望-
スカッとする
人生なめてる女子が転落していくさまがスカッとします。絵も好きだしおもしろい。
もう少し長ければよかったby 匿名希望-
んー…
よくある話だなぁと思いました。でも、桜井さんは性格よさそうだなと思ってたので、最後に腹黒さが見えて残念です。
副業ダメなのね。。
人に仕事頼むのはどうかなぁと思うけど、充実してる日々ならそれでいいんじゃないって思う。by 匿名希望-