【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(40ページ目)

よく起こりそうな
実際にこうなっているひとを知っています。旬、って、自分では気づかないものですよね。調子にのってるときって。
そして、気づいたときには、もう戻れない状況で、土坪にはまっている。
さぁ、彼女はどうなるのか。
気になりますねby 匿名希望-
こういうはなしに最近おおい?
モデルを題材にした似たようなストーリーが最近溢れているような印象。
ちがう漫画で同じようなストーリーがあったような気がする???
女同士の戦いとか色々あって最終的には落ちていくみたいな。
でも嫌いじゃないですby 匿名希望-
みんなこんな感じなのかな…
読書モデルって、あやしいなって前から思ってた。これが本当とは思わないけど現実と近いんじゃないかな?という話。やっぱり美人はモテるしモデルにもなれるけど、仕事しながらは難しいでしょ?援助してくれる人がもちろんいるだろうし、僻まれる事もあるだろうな。普通の生活が1番!普通の顔で良かった(笑)
ありきたりな転落ストーリー
でもこのありきたりが先が読めて面白かったりするんですけど、こういう女は身近に居て欲しくない。
同僚の逆転劇もすごいですけど実際には無いでしょうね。
こういう漫画を読むと怖いなって思います。by 匿名希望-
使い古された話
美人でお金持ちの彼氏がいる女が調子に乗って堕ちる話。そしてブスだとバカにしていた元同僚が自分の元彼といつのまにかゴールインw
会社に自分の副業をバラしたのも実はこの元同僚。堕ちた美人見てほくそ笑んで、「私、あなたが嫌いだった」。
絵が綺麗だから読んでみたけど、まったく目新しさもないし使い古された話。同じような漫画そこらへんに転がってます。
ポイント払ったのもったいなかった……。by サオリ-
先が読めてしまう作品
広告でなんとなく展開が読める作品でした。20代はちやほやされてるけど、若い時に蓄えるものを蓄えて、先を見ないとこんな風になるのかなって思った。雑誌を送ったのもなんとなく桜井さんかなって思ってたら当たった(笑)
んー?
読者モデルってピンキリだけど余程人気がありカリスマとかになってる子以外は収入もあまりないだろうけどプロのモデルじゃないからその辺に歩いてる女の子と何も変わらないイメージで凄いイメージないんだけどなぁ。snsでも誰でも出来る撮影モデルみたいなイメージ。それなのになぜあんなに調子にのれるんだろ?
星4
無料で読みました。続きがめっちゃ気になります。購入しようか迷い中ですが旦那様があまりにも冷たく威圧感がすごくて主人公が金魚屋さんに傾いてしまうのはわかりますね。頭をぽんぽんされるシ~ンは良かったかな。あっさり関係を持つのはあの状況ではしかたなかったかもですが正直早いなぁって思いました。
ちょっと…
無料のを読んでみて、続きが気になり全部購入しました。内容が良くある話っていうかパターンが見え見えで、あっさり終わっちゃって何だかなーって感じでした(*´﹏`)
まだ1話目しか読んでませんが結構面白いかも…。
マウント女子の転落ストーリーはありがちだけど、ここからどう展開するのか楽しみ。
読モで年収3000万の彼氏って、現実にはいるのかな?漫画ならではの展開に期待しています。by 匿名希望-