みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が綺麗
どこかで読んだようなストーリーですが、絵がすごく好みだったので楽しめました。
出てくる人がみんな性格悪かったので、主人公が突出して悪に見えませんでした。by 匿名希望- 0
王道
絵が綺麗で読みやすくてよかった。
ストーリーはよくある展開になってるので、もうちょい捻っても良かったかも。
ダラダラ続くよりはマシだけど。by 匿名希望- 0
スカッとしました
これはほんとにこれからの子供たちに見せていきたい漫画だなと思いました。大金を持つと人はこう性格までゆがめてしまいますね。
by michu1208- 0
読モ
読モってほぼ素人さんですからね。男性目線からだとさっぱり分からないんですけど、女性的には勘違いしてしまうほどのステータスなんでしょうかね?
by ともつー- 0
一話まで
無料だったので一話のみ読みました。ここから誰が主人公に対して動くのかな〜と気になりました。二話目を読むか検討中です
もっと周りと上手くコミュニケーションとれてれば、会社止める前に「30になっても続けるの?」という同世代の言葉を聞いていれば…と思いましたが、多分この主人公は、「私は大丈夫」だと思っちゃうんだろうな。と感じました。
結局は
自分の努力が足りないよね、読者モデルからスタートして今現在もモデル続けてる人なんてたくさんいる、でもそういう人達はみんな努力してると思う、なんでこの主人公は努力しなかったんだ?と疑問!
リアルな内容
武器が若さだけでは限界がくるよね。。
結局は中身を磨かないといい人生を送れないってこと!こわいこわい!!by 匿名希望- 0
読モ
読者モデルって、なんのメリットあるのかなぁと思ってみてます。
衣装も自前のことが多いみたいだし、
謝礼なんてほんと雀の涙だし。
顔さらして、いいことあるのかなと。
読者モデル批判になりましたが、このお話はそんな私の嫌いな読モが転落するお話。
いいと思います。
地味でデブで、いいのですよ。by 匿名希望- 0
怖い怖い……
女性社会って,隙あらば蹴落とそう・踏み台にしてやろう・のし上がろうとする人が多いから,恐ろしい😨
そんな私も♀ですが😅by 匿名希望- 0