みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なるほど
女性は考えさせられる話だと思います。どんなに、外見にお金をかけても、心がきれいでないと幸せにはなれないし、周りからは愛されませんね。
ええ
こんなに自分は恵まれた存在だと思ってもそんなんじゃないんですよね。ふっきれて仕事を辞めたとしても周りのことも考えないとですよね。
なんとなく
初めから物語の内容がわかってしまう気がしました。よくある物語のような気がします!でも主人公は美人だと思いました!
by 犬好き☆- 0
話の流れや構成がおもしろいと思います。ただ、よくある話の感じがするのも否めないです。絵がキレイです。
この手のパターンはなんとなく先が読めてしまうから、、無料の1話と、皆さんのレビューだけで充分です。やっぱりお金を払って読むなら、ハッピーに終わるのがいい。
わかりやすい設定とお話しなのかもわかりませんが、とにかく内容が浅い。薄い。読んだ後、特になにも残りませんでした。
作者は
読モが嫌いなのか?
と、思う内容でした。転落劇っぽい内容でしたが。
別に読モでなくてもそこそこの年齢になっても、学生並みに浅はかな主人公は幸せにならなかったのでは?
これから逆進劇があるのかもしれないけど、つまらなすぎて見たいとも思わない。by Makky'M- 0
勘違い女の話。
これでまだ性格が良かったら、まだ救われたかな〜?
無料分だけ読みましたが、内容が読める感じだったので、課金してまでは読んでません。by 匿名希望- 0
なかなか
華やかな世界に執着したり、身の丈にあった生活ができずに身を滅ぼして行く話しは、ちょっとだけいい気味と思って見てしまう、人の心理をついているストーリーなのでしょうねー
絵につられて
絵柄が気に入って無料分だけ読みました。ちょくちょく見かける広告と合わせると、なんか、オチが読めてしまったような…でも完結はしていないので、この先何か展開があるのかな?気が向いたら読むかも。