みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分
無料分を読みました!
何回か他でも、このようなパターンは読みましたが、裏表のある人が増えてるんだなぁとつくづく思う内容でした。by おじじー- 0
身近な幸せに気づかず欲を出した女性の末路って感じでした。私もこうならないように気をつけていかなければいけません。
今の時代
今の時代にぴったりな漫画です。
SNSにはまりすぎて大切な事を忘れて
人を平気で傷つけてしまう漫画です。by 匿名希望- 0
貧困女子
世の中は貧困女子で溢れています。
氷河期の就職難民の末路ですね。
美味しい仕事も長く続けば良いが女は旬がありますから若さだけでは食べていけなくならないように若さがあるからこそ努力しようと思いました。
マウントを取り合う女は知り合いにも友達にしたくないので距離を取るのを薦めます。by 匿名希望- 0
よくわかんないけど…
読者モデルになっただけでこんなに調子に乗れるものなのだろうか??彼氏だって、いつ別れるかも知れないのに…もともと性格が悪いんだろうな…
あんまり
ハラハラしないし、もの足りない。
内容が薄い。ストーリー性にかける。
絵は好き。起承転結がもう少し激しいほうがよかった。by 匿名希望- 0
見栄って怖い
自意識過剰で見栄っ張りも度が過ぎると身を滅ぼすのだなと怖くなりました。1話しか読んでないけど、地味な同僚と立場逆転するのかなーと思ってます。
いやーな女。
これから不幸になるんだろうなぁって展開が見えてるんだけど・・・
28歳で読モなんて、現実みないとね。by 匿名希望- 0
いい具合
軽すぎず重すぎず、落ち具合がちょうどいい。
相手が自分より上か下か見て接してくる女。自分まだイケると思ってるけど、側から見たらイタい女。そんな女が味わうにはちょうどいい結末だと思います。by LLsize- 0
こういったシリーズ最近多いですね。
一話だけ無料で読みました。
少なくともこういった読者モデルは実際いるんでしょうね。苦労して働いている人を見習ってほしいです。by 匿名希望- 0