みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

アラサー
アラサーにもなって勘違いしてしまう主人公。もっと地に足をつけて生きて行かないとその後の人生が変わるという事がよく分かる。
そこそこおもしろい
試し読みから購入しました!
調子乗ってる女が痛い目見る系の漫画でざまあって感じですっきりします!
こういうやついるー。by m-chan-
読モだけでは食べていけないでしょう?
というか、女性がキレイでちやほやされるのって若いうちだけだし、もうちょっとヒロインが賢ければこうはならなかったのでは?
読モとかやってたけど気分転換程度がちょうどいいと思う。by 匿名希望-
スピード感あってあっさり読めたけど、落ちがなかなかありきたり(笑)
主人公はかわいそうだったなー、彼氏もすぐ怒ってどっか行っちゃうとか、気の毒すぎたby 匿名希望-
うーん。
主人公、美人なら他に仕事なかった?って思ったのは私だけじゃなかった笑
プライド変に高いからチヤホヤされる仕事じゃないと無理なのかもね。by 匿名希望-
ちょっと可哀想でした。
たしかに見下すことはよくないし、勘違い女って本当多い。お金持ってたら[自分のお金じゃないのに]なんで上から目線なんでしょうか。
女の人は本当にくだらない生き物です。by 匿名希望-
普通にある。
最初は興味をひかれた。けど、だんだんイライラしつつ見て。最後にはそうなるよねーって感じになる。分かりやすいマンガでした。これから、どんな風にすすむのかなぁ、、
男もアホ
この女の子と付き合うおとこも大概あほだなと思いました。モデルって言う肩書きも魅力的だったんだろうけど。
おもうけど
読モとかいう一番訳のわからないステータス?本当に馬鹿馬鹿しい。現代の問題が出てますよね。マウンティングしたいだけの寂しい女の話です。
考えが甘い。
まず、副業に手を出す理由がしょーもない。そして、家賃を彼氏に一部負担してもらってるっていうのがあり得ない。とにかく、何に対しても主人公の考え方が甘い。