みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ふーん
勘違いし過ぎた読モ。可愛く生まれた事を不幸に使ってしまった可哀想な人。自己顕示に飲まれた末路だと思う?
ドロドロで構わないんだが、一人くらい、魅力的なキャラが欲しかった。全ての登場人物の描かれ方が脇役感で、良くも悪くも話を面白くしてくれそうな登場人物が見当たらなかった。
こーゆうのドロドロだから
好きだけど書いてる作者さんは非リアなんかな。。
SNSとか読モとか嫌うんだもんな〜笑笑
気持ちわからんでもないけど、、、by 匿名希望- 0
浅いけど
漫画として内容が薄くて浅いけど、こういう何も考えてない人は意外と多いからいまだに消費者金融とか読モとかいうものが成り立ってるんだと思う
by プリハニ- 0
最近よくある
最近よくある、いわゆる「映え」系の漫画。この手の漫画増えましたね。身近にありそうでついつい購入して読んでしまいます。
by ダンス一年- 0
なんとか人生をやり直して欲しいという気持ちと、女性の怖さにゾッとする気持ちがあります。身の丈にあった生活が大切です。
そんなに共感できなかったです。
ここまで極端なこともあまりないかと。
ちゃんと仕事してればいいのに、勘違いしてモデル一本で行くなんてよほどのおバカじゃないと・・。by 匿名希望- 0
こんな考えなしの人そんなにいるのかしら、、そんな簡単な世界ではないことはそこに身を置けばわかるはずなのに、、うーん。
まあまあ
女ってこわいけど結局どんなことも自分に返ってくるんですよね。こーゆー人間みたことあります。まs自業自得じゃないっすか
絵がきれいで、読みやすい。読者モデルで勘違い女の行く末が気になります。読んでるこっちがストーリーにはまって沼です。続きが早く読みたくなりました。