みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーモデル、、、痛いですねぇ、、、
普通に生活してたらいい暮らしできてたのに、自分を過信し過ぎてるby 匿名希望-
読モ…からの転落人生を描いた作品。最終的にバカにしてた女の方が幸せそうにしているという逆転物語です。
毒モw
非常に曖昧かつ玉虫色な評価しか得られない存在だからこそ、コレを経験した女は狂うんだろうな。
ギャラがゼロに近い仕事って現実が、読モの価値の低さの証明なんだがなー。by 匿名希望-
読モの旬は短いんですね、本業をやめて読モ一本でというのはさすがに無理ありますよね。主人公が哀れで滑稽すぎる
読モって
読者モデルって大変なんだなと
思える話でした。
華やかで楽しいお仕事なんだろうと
イメージしていましたが
こんな結末になるとは…。
でも綺麗を鼻にかけて人を
見下す人は本当の綺麗じゃないですね。by りすっち。-
引き込まれた!
無料で読んで面白かったのでついつい購入。真奈美が過去の輝きを取り戻したいのはよくわかる。だけど自分をもっと大事にしなきゃ。美人なのにもったいなすぎる。年齢を重ねることは、外見的には残酷かもしれないけど内面を磨いている人には関係ない。若いうちから男性に頼らない自分磨きを!
絵がとてもがいいです。内容は今の段階だとどんどん落ちていく設定であり、見てて辛い所もありますが、主人公が幸せになるラストがいいです。
by Antyan-
絵が
まず絵がうまくて可愛い。抵抗なく読めます。今sns系の漫画ばっかりですがやはり読んでしまいます笑
どうせ主人公が落ちぶれちゃうんでしょ、と思いながら読んでますがオチは分かりつつも楽しませてもらっております。by 匿名希望-
過信は良くない
若い頃モテても歳をとったらやっぱりそれ相応になっていってしまうということ。
確かに綺麗でも旬は過ぎているのです。
良い意味で諦めなければならない。by 匿名希望-
面白い作品ですね
主人公が正直で
どうやって落ちぶれてゆくのか
興味があります
絵も綺麗で読みたい漫画ですby 匿名希望-