みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんで読モをしているだけで会社の人事部に呼び出されるのか分かりません!笑
絵はとても可愛くて好きな感じなので楽しみですby 匿名希望-
こんなの怖い
とても怖い話です。こんな性格の人いるのかなぁ?とか登場人物は主人公をはじめ周りの脇役にも感じました。謙虚に生きたいなぁと思いました。
うーん、、、
他のレビューを読んだ限り、ハッピーエンドではなさそう。続きを読むか迷います。
読モなんて、お金にならないのはちょっと考えればわかると思うけど。。。28歳OLなら、お互いが「結婚」前提に付き合える男性を探すべきでしたね。by 匿名希望-
アラサーか・・・
30ぐらいってまだまだキレイだし、全然やり直せると思うんですけど。この主人公、日頃の心がけが良くないのかなかなか好転出来ませんね。
この人読モにこだわらず、きちんと就活すべき。by 匿名希望-
まぁよくある話
20代の頃は若くて可愛くて誰にでもチヤホヤされてそれが当たり前かと思っていたけど。
いくら綺麗でもやっぱり歳には勝てないんですよね。女性なら良く分かりますよ 笑by なっちゃんはなちゃん-
引き込まれる
こんな経験ないし、主人公と価値観も性格も全く違うけど、なんか感情移入してしまってすごく怖いです。
ミステリーより、こういう堕ちて行く方がよっぽど怖いとおもった。by こたつねこみかん-
最初の読モの話読みました。モデルの世界って厳しいと思いますが、これくらいの勘違い?をしないとやっていけない世界なんだろうなと思います。堕ちていったマナミが気になるので、ポイント貯まったら続きも読みます!
主人公の行動がイマイチ理解できませんでした。
リアリティはないですが転落ものとしてはまあ面白かったですby 匿名希望-
プライベートも仕事も充実するって
大切だけど向上心と自己満が
比例すると心が貧しくなるのかな?
上へ上へ登り、下を見下ろした時の
優越感が醜い。by 匿名希望-
もう終わったの?
なんで?LINEしかわからない人に大金渡すの?今まで要領良く生きてきたんじゃなかったのかな?早く続きが読みたいな(^-^)
by なな緒-