みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よくありそうな…
絵はキレイだったので読みやすかったです。でも、ストーリーもっと掘り下げて欲しかったなと個人的には思いました。次どうなる?のワクワク感もっと欲しかったなと思いました。
多少見た目が綺麗な人に主人公のような人が実際にいますね。モデルさんって実は需要がなくなればあっと言う間に消えますよ。地に足がついてない人がこうなるのかぁって思ってしまいました。
最後まで読みました。
最後まで読みましたが、まぁ思った通りの展開でした。そうなるだろうとは思いつつも、最後の定食屋さんのアルバイト?は、あんなにみじめなもんなのでしょうか?楽しくやれれば、美人なんだろうしそれなりになると思うのだけど。
このような
このようなお話の漫画、最近多いですね!
人間が落ちていくような話は、今の人達には人気なんでしょうね(^.^)by 匿名希望-
読モで生計って成り立つんですかね??30歳なのに考えが甘いと思いながら読みました。同期の読モさんがしっかり将来見据えていたので、余計に主人公が幼く感じられました。
面白かった
どんな綺麗な人も若さは永遠ではないですよね。
人間的な魅力や技能を持っていないと、時期が来ればあっという間に淘汰される。
私もおばさんになって、改めて実感します。笑by 匿名希望-
すごくありそうなお話たち。会社内とか女子達の戦い、マウンティング。怖いなあ、、。絵がキチンとしてる分、怖いよ。
年齢にとらわれて主人公がかわいそうな気もしますが、主人公もけっこうひどいことしてるからな…というかんじです。
普通の
普通の話な感じです。
主人公は可愛いですが、
彼氏とかなんか年上だからか
絵は古く感じました。
でも、1話1話はわりと長く、
読み応えはあります^ ^
これで完結なのでしょうか??by なちる★-
そこまで堕ちるかな?
読モ意識だけ過剰すぎて転落していく話なんだけど、元々は人気読モならギャル向き雑誌から女性向け雑誌に移籍とかないのかなとか?
あと彼氏、時計売った理由くらい聞いてやれよ?好きで付き合ってたみたいなのにちっさいヤツって思った。
30代前半でそれなりの所勤めてたなら転職でOLに戻れそうだけど、お蕎麦屋さんって?と思った。by 匿名希望-