みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
気になる!
こういう自覚なしにマウンティングしてる人、周りにいっぱいいるなあ。笑
この先どんな沼にハマるのか気になってみてますby 匿名希望- 0
出だしは面白いかなと思ったのですが、もう少し話に深みというか、展開があったら良かったかなと思いました。
こういう女はあとでツケがまわってくるオチですね。ブスとか言って都合よく使ってて最後転落する姿が楽しみです。
変化のある展開で面白いと思います。ハッピーエンドで終わるのかなと思いきや、、、続きが楽しみです!!!
酷い展開
主人公·····そんなに早く崩れるかってくらい早い展開
しかもそんな酷い設定にしなくてもいいのでは?
30歳なんてまだまだ若いし、いくらでも就職出来て返り咲ける年齢
この漫画読む限り定食屋を馬鹿にし、30歳を馬鹿にし ·····一度失敗した女は30過ぎたら堕ちていくだけのつまらない人生に思える
もう少し救いがあって前向きに頑張る姿があれば良かったのにと思ったby ふーちゃ- 0
なんとも言えないけど気になるお話で全部読んでしまいました。二章目は少しかわいそうな気もするのですが、、、。面白かったです
by みえみえ2018- 0
要領悪い
ピンチに陥った時に自分が持っているものを最大限に活かせばこんな展開にならないよ、ということを伝えたいのかな?
他人の不幸は蜜の味とは言うけれど、要領というか頭というか、悪すぎて…。
ある意味人間中身も大事なんだなと。by 匿名希望- 0
読モ
読モの末路って絶対こんな感じだよね。ちやほやされるからって男に依存するんじゃなくて働ける力つけとかないといずれこうなる
絵がとてもがいいです。内容は今の段階だとどんどん落ちていく設定であり、見てて辛い所もありますが、主人公が幸せになるラストがいいです。
by Antyan- 0
この系の漫画は面白い
あるんだか、ないんだか本当のような漫画の話がハマりますよね〜漫画の絵は綺麗だし内容も面白そうだし続きは購入しようと思います、