みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うすうすわかってはいたが

前半はお約束の意地の悪い主人公が転落するストーリーですが、後半は本当の愛を知り幸せになるのかなと少しだけ期待をしました。
    でも、やっぱり最後はトドメを刺されておしまい。
    このジャンルの読者層は美人な主人公が不幸にならないと気が済まないのかな?後味がわるい

広告で出てきて面白そうだなと思い、無料分を読みました。
    うーん。
    買う程では無いかも?ドロドロした漫画です。

怖い

ちょっとこの話怖そうな感じがします。ドロドロした人間関係や性格の悪い女性を見るのは忍びないですね?先には進まないと思います

買ったことを後悔しました

話の展開がベタすぎて、購入するほどのことはなかったかな、と。29や30で、需要がなくなってしまうなんてこと、あるのかなぁ。30代向けや40代向けの雑誌だってあるし。元読モなら、仕事を選ばなければ、もっとマトモな生活できると思うが…。

わかる気はします

女性の怖さがすごくリアルに出てるなぁと思いました。

世の中にはあーいう表と裏のある女性ばかりなのかもしれないと思うとゾッとします。

ありがちなキラキラ女子?でもsns自慢してる人ってほんとはあんま幸せではないような気がしてならない(笑)

引き込まれない

話の内容がありきたりすぎて全然引き込まれない。絵が特別綺麗という訳でもないし、やってることがいちいち薄っぺらくて面白くない。ポイント使うほどの内容じゃない。

最近よくあるSNS系です。内容は…どこかで読んだことのある感じがしました。もう似たり寄ったりなんですよね。

なかなかない世界

リアルではなかなかない世界だと思います。
    架空の世界。
    こんな世界観があったら、恐怖です。
    漫画ならではの世界ですね。

はてな

会社とは別で読モはいけないことか?
    この先どう転んで貧困になってくのか‥わからない‥
    とりあえずこんな贅沢女子いるんだろうか‥謎‥

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全91件