【ネタバレあり】沼にはまる女たち 読モ沼のレビューと感想(19ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼

オチがイマイチ

うーん、オチがイマイチ。
    おちるならもっとどん底まで落としてほしかったかなぁ。
    落ち始めたあたりからページ数の関係もあったのかとても雑に感じました。
    もう少しゆっくりじっくりねっとり落ちていく様を見たかったです。
    絵はキレイで好きです。

それほど

きついないようでもなかったです。
    結局は30間近の読者モデルは先がないというないようなだけです。
    もう少し現実を見ろよという話ではあったのでしょう。
    付き合ってた人に質屋に送られた時計を入れたのを見られたのはまぁ、残念というか。見得をはらずに相談すればよかったのではないのかなぁと感じますが。たぶん主人公のなかでは、そこまで話せるような方ではなかったのだろうな。
    本当にお金で付き合ってきたような感じなのかな?
    と。結局は仕事押し付けていた人に、裏切られはめられたのは、もう納得としか言いようがないです。
    こういう作品が最近は多いようですが、イマイチパンチが弱かったので残念です。

結構面白い

絵が綺麗です。この手の話は絵が微妙なのが多い気がするけど、主人公は素直に美人だなって思いながら読んでましたw
    性格は難ありだけど。同僚に陰口叩かれる所のカットなんか特に。
    多分このあと転落していくんだろうけど、主人公が他人にひどいことしたわけじゃないし、(あっ…仕事は押し付けてましたが)
    どっか救いがあるといいなあと思ってしまう。

しょうもない女

無料分しか読んでいませんが、勘違い女のしょうもない話でした。絵は綺麗なので読みやすいです。たまに主人公がぽちゃっとした感じに見えますが。。

よくある話

普通のOLさんが読者モデルをしていて
    その世界にのめり込んでしまって
    OLの仕事を辞めてしまう。
    若い読者モデルたちにバカにされて
    30才過ぎたらおしまい…って言うのは
    それくらいの人が見たら、失礼だなぁと思うんじゃないかなぁ。。と
    最後の食堂での仕事の表現もちょっとなぁ…
    浅い内容のまんがです。

おもしろかったです!
    転落するまでむかつくけど、転落始まると面白くて一気に読めました
    絵もかわいいです。

なんか、絵はとても可愛い感じでしたが、設定が微妙な感じがしました。
    読モでそんなにすごいのかなーという感じで。

アラサーで調子に乗れるのもすごいですね!
    っと思ったけど、地味な同僚がなかなか普通にやり返しているのは普通過ぎっちゃ普通すぎてびっくりしました!

買い損

買って損しました。
    展開は予想できるようなかんじだし、堕ちるまでの展開が早すぎるし、はっきりいって手抜きの作品です。

最後がうける。

こうゆう話には必ずしも出てくるおブスな太った女の子、きっと最後は何かいやがらせでもするのかなと思ったけど、オチはそれかーーー!って感じでした(笑)
    もうひとひねり欲しいという感想。