みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よくある自業自得な女子の話。マウンテンしておいてあっさり堕ちてるし。因果応報とはこのこと。世の中甘く見ちゃいかんね。
全部読んだけど、さすがに主人公可哀想過ぎじゃないかなぁ。この後幸せになる展開ならいいな。ちょっと応援したくなってきた。
by あんず1018- 1
読モって そんな特別なものなのでしょうかねぇ?おとなしくしてれば 玉の輿だったのに。沼にはまってしまうんですねー💧
だいたい予想はつくんですが、読んでしまうタイトル。。
現代の抱えるこういう問題を若い子たちに響け!と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
個人的には、面白い話でした。華やかな世界から離れたくない主人公。でも、着々と年をとっていくわけで、若い時と違って30こえたら顔だけよくても、残念な人になってしまう事あります。先が気になります。
毒モw
非常に曖昧かつ玉虫色な評価しか得られない存在だからこそ、コレを経験した女は狂うんだろうな。
ギャラがゼロに近い仕事って現実が、読モの価値の低さの証明なんだがなー。by 匿名希望- 0
読モの旬は短いんですね、本業をやめて読モ一本でというのはさすがに無理ありますよね。主人公が哀れで滑稽すぎる
無料分のみ読みましたが、
でたでた、この手の漫画ですねー、という感じのテンプレどおりのストーリーです。by 匿名希望- 0
若い頃にチヤホヤされるとこうなる。
アラサーなのに、いつまでも女の子気分でいることが、この主人公の最大の痛いところかと。読者モデル自体に罪はありませんよね。知性とか中身を磨くことをおろそかにした女の末路・・・という感じのお話。
by パン美先生- 0
面白い!
必ずいるかも(笑)こんな女子。
自分より地味な女子をバカにし
顎で使う女…
現実の世界でもそのままうまく立ち回る事は出来ず結局は足元すくわれるんだけどね(笑)by 匿名希望- 0