みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が可愛いし、話の進み方もテンポよくて、サクサク読むことができました。
あっという間の転落劇でした。by yotomu-
出だしは面白いかなと思ったのですが、もう少し話に深みというか、展開があったら良かったかなと思いました。
憎まれ役
ステレオタイプな感じの憎まれ役な女の子・・・
この後堕ちて不幸になっていくんだろうなと思わせるお話で、そういうのを読みたい人にはいいかなと思います。by 匿名希望-
こういう女はあとでツケがまわってくるオチですね。ブスとか言って都合よく使ってて最後転落する姿が楽しみです。
変化のある展開で面白いと思います。ハッピーエンドで終わるのかなと思いきや、、、続きが楽しみです!!!
酷い展開
主人公·····そんなに早く崩れるかってくらい早い展開
しかもそんな酷い設定にしなくてもいいのでは?
30歳なんてまだまだ若いし、いくらでも就職出来て返り咲ける年齢
この漫画読む限り定食屋を馬鹿にし、30歳を馬鹿にし ·····一度失敗した女は30過ぎたら堕ちていくだけのつまらない人生に思える
もう少し救いがあって前向きに頑張る姿があれば良かったのにと思ったby ふーちゃ-
本当に綺麗なひとなら…
くらぶで働いていても、トップになれるのでは?!現代の30代は皆さん全然若いし綺麗ですよね。
ちょっと、現実離れしてました。
ここまで、主人公も絶えたんだから
ハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-
闇を感じる
絵がきれいで展開もサクサク進んで読みやすいです。主人公が残念なのが歯がゆくも親近感を感じてしまいました。こういう人いるのかもしれませんね…主人公にいい友だちがいたら最初の失敗でその後立ち上がれたのかな。
by なすりん☆-
ありがちの話しだな〜とは思いますが、下克上的なのがあるのかなと期待してます!(笑)まだ4話しか読んでないですが。
なかなか
こういう見栄っ張り女が落ちていく系大好きです!SNS依存で本当に存在していそうな感じがたまりません。絵も綺麗な方だと思います。
by papiramuchan-