みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
沼
どこの世界にもある沼。
失敗するとすぐ沼とか言う子もいるけど、
ほんとに沼にハマると怖いんだよー?
てな感じで楽しんでます。by イワシさん- 0
なんとも
読モという形で 華やかな世界に片足突っ込んで 自分は特別・一流な人間と勘違い。
本業は一般的なOLなのに 会社でもマウントとった気分で 他の人の事を小バカにして 嫌われる。
それも若い子ならいざ知らず そこそこ年いってたら 何とも言えずイタイ感じだよね。、by 匿名希望- 0
無料の1話だけ
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので購入してみようと思います
よくありがちなストーリーですが絵が綺麗だし私は好きですby 匿名希望- 0
いそう
ちょっと可愛いくて勘違いしている読モ、いっぱい居そうです。話しの展開が読めるマンガでした。でも絵が可愛くて読みやすいです。
by ユウぞう- 0
嫌な女で自業自得だなと。。
若いうちはチヤホヤ
してもらえますがね。。
いつまでも上から目線だと誰も相手にしないですよねーって漫画by 匿名希望- 0
試し読みしてみました。理想が高いっていいことでもあるけれど、身の丈にあった生活をするのが丁寧な暮らしなんだろうな。
若さは期限付き
女性の価値はやっぱり若さなのか、、。綺麗なおばちゃん、おばあちゃんももちろんいるけど、その人たちの若い頃の写真をみたら、やっぱり若い頃のがキレイ、、。男性の場合は、若い時より今の方がカッコいいというパターンはあるのに。女性は皆無。
いるいる、こういう女〜勘違い、時代錯誤。昔ちやほやされた人って劣化が始まっても気づかないんだろうな。かく言う私も劣化が止まらず。。。
途中まで読みました。
人を見下している人はいずれ自分に返ってくるんだなと思い読んでいました。謙虚に生きるのが1番。by 匿名希望- 1
共感はないけど
主人公は、30歳を迎えるより前に、もう少し大人になる機会がなかったのでしょうか。この手の話を読んでいるといつもそう思う