みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼
  • タップ

評価2 20% 306
評価1 6% 91
111 - 120件目/全130件

面白いです

女性ってやっぱり年取ってしまったら価値ないのかな。と考えさせられる漫画でした。
    悲しい。でも確かにいい歳して派手にしてモテますアピールしてくるの人いるけど
    たしかに痛い笑

by 匿名希望

広告に出てきたので一気に読んでしまいました。OLをしながら読モをしていて彼氏がお金持ちで色んなことを勘違いしすぎて最後は逆転してしまうわがまま女のありがちな話しです。
    絵は可愛いので読みやすかったです。彼氏がもっとイヤなやつかと思ったけど、そうでもなかったなー。

ネタバレ レビューを表示する

こわいけど、結末が気になります。
    どうな展開になっていくの知りたいです。
    一度、贅沢すると、という気持ちもわかるけど、実際なら嫌な人ですが。
    続きを購入してみようかなと思います。
    絵がきれいで、好きです。

あるある

ネタバレ レビューを表示する

田舎の可愛さと都会の可愛さ、読者モデルもピンからキリまで勢揃いですよね。
    身内のモデルの子は別次元で手足が長く細くて顔も小さく透明で全てが綺麗、子役から芸能人を目指していたけど、あれだけ綺麗で別次元でもデビューには届かず夢は諦めたのかな?人は生物、上手くはいかない。年を取る、身の丈にあった生活を大切にしたいですね。

人生山あり谷あり

表題の通りだと思います。順風満帆な人生を送っていたとしてもふとした拍子で奈落の底に落とされいばらの道をなんてことになれば絶望感はMAXですね。問題はここからどう脱するかなんでしょう。諦めないで這い上がる気持ちが大切なんでしょうね。難しいですけどね。

こわ!

ほんとに怖かったです!なんか現実にもいそうな感じの嫌な女だなーと思いましたね。こんな悪いやつばっかの社会に生きていたくないし、何か罰を受けろとか思ってたらやはり悪いやつにはそれなりのむくいがあるのだなと痛感した作品でした笑

by 匿名希望

こういう女の人ってなかなかいないんですが、大なり小なりこういうことってあると思います。育児にしたってそうだと感じます。
    何にしても、周りと比べないでいられる気持ちって大事ですね。これを読んで、つくづく思いました

面白かったです

現実にありそうな沼を描いてます。絵が綺麗でテンポも良くて読みやすかった。
    最初は何でも上手くいってても、いつまでも同じようにはやっていけない。。若さにしがみつく危うさを上手に描いてると思いました。3話というのも息抜きにちょうど良い感じでおすすめです。

by 匿名希望

モデル業界って本当にこういうことがありそうでこわいです(笑)
    だけどついつい見てしまいたくなるくらい
    クセになる作品です!
    絵もかわいいし見やすいしおすすめですよ〜〜❤️
    最後までたのしみにしついます!

by 匿名希望

こういう人いますね。

読者モデルごときで、調子乗ってしまうオンナ。

周りの人をバカにして、自分は最高のオンナになったと勘違いするイタイ女性の話です。

実際にいますもんね。大した事ないのに…な人。反面教師な内容で良かったので、時々読み返して己を省みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー