みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

勘違いオンナって感じが分かりやすく面白い漫画でした。
ただ、彼氏がカッコ悪くてわらえませんでした。by 匿名希望-
続きが気になる‥‥
まだ1話しか読んでいないですが‥‥
読者モデルとして、自分が輝き、他人を見下すっていう構図がリアルだなぁと思います。
このあとどうなっていくか気になります。by まぃぃ-
読モって所詮こんなもんなんかなー
て思っちゃう。
ブイチューバーやってる奴も同じ道辿りそうで草生えるby 匿名希望-
モヤモヤ
絵もキレイですが、話の内容は、他にもあるような感じです。話の展開が少し遅くて、モヤモヤ・イライラしてきます。
目に見えていた
落ちていく女の末路読めていたけど、
買って読んでしまいました。
こうならないように、しっかりしないと人生痛い目にあう。by 匿名希望-
リアルにいそう
SNSとかで活躍している人でこの漫画のように思い込んでる人が居ると思う。
勘違いがおかしくて個人的にスカッとしました。by 匿名希望-
リアルな感じで面白いです。
昔は読者モデルって流行ってたけど、今ってインスタとかで勝手に似たような立場になれちゃうよね。続きも楽しみ。by 匿名希望-
時代に合った、読モの話。実際にパーティーとかあるのかはわかりませんが、普通に生きるお洒落な女子は、煌びやかな世界に惹かれる気持ちがわかります。妬んだりする気持ちがある人もいると思います。そんなドロドロした女子間の這い上がっていきたい気持ちがよくわかるストーリー。
よくある話
読モって大変だと思いました。
よくある話なのかな。
無料だけ読みましたが、先が気になってしまいました。by 匿名希望-
短い話だったけどよかったです
容姿を磨いただけでは人生が楽勝なのは若いうちだけで、また、好き放題してると周りの恨みを買い、二重の意味で転落していくという教訓が凝縮されていてよかったです。