みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

沼にはまる女たち 読モ沼
  • タップ

評価2 20% 306
評価1 6% 91
91 - 100件目/全130件

もーこんな話大好き

こういう、現実にはなかなか起こらなそうなどろどろした話大好きです!!
    ドキドキしながら、さくっと読めました!
    みなさんにも是非オススメです!!

by 匿名希望

ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。それに絵も可愛いですね^_^モデルの話もセレブ生活も面白いですー

by 匿名希望

こういう系のやつはおもしろくてついつい読み進めてしまいます!うまくいって成功しまくってる女が落ちぶれていく姿はすかっとします!すかっとしたい人は絶対に見たほうがいいとおもう、あとストレス溜まってる人とかも!

リアル

ネタバレ レビューを表示する

デリへルに興味を持ってしまった主婦なので、読んでみましたが、とてもリアルで面白かったです。遺産を継げてよかったですねぇ。

面白い!

読んでいてすごくドキドキした漫画でした!絵のタッチもすごく綺麗でとても見やすいまんがだな!!!!とおもいました!続きもすごく気になりました!!!!!!リアルなところもまたいいとこだなとおもいました!!!

面白かったです

無料ページを読んで面白かったので追加購入をしました。
    完結するまでの購入数も少なく、話も面白かったので追加購入しがいがありました!
    連続でなく、このような短編をもっともっと描いて欲しいと思います。
    皆さんも読んでみてくださいね。

絵がかわいい

最近のキラキラ大好きInstagram女子の分かりやすい転落ストーリーかと思いきや、絵がかわいいしイラストの雰囲気も良かっしストーリーもしっかりしていたので読みやすかったです。私も地に足がついた生活をしなきゃいけないと考えさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

やりたいことをやるのはいいけれど、食い扶持の確保は必要だ。甘いんだ。
    読モバイトをバラしたブスは気に入らない。やらせてやれよって思う。
    金にモノを言わせて女を確保する男ももう少し人としての優しさが無いものかと思う。
    感情移入できる、面白い話。

いや

いや、なんかいつの時代にもこういう女っているんだなって、、、。すげえなって、、。人生の教科書として読んで、こんな女にならないようにしようって心底思わせてくれる。もういろんな意味でしんどい漫画でした(笑)

よく起こりそうな

ネタバレ レビューを表示する

実際にこうなっているひとを知っています。旬、って、自分では気づかないものですよね。調子にのってるときって。
    そして、気づいたときには、もう戻れない状況で、土坪にはまっている。
    さぁ、彼女はどうなるのか。
    気になりますね

無料の作品