みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 読モ沼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女の敵は女ですね。
広告に何回も出るので、つい購入して読んでしまいました。世の中そんな巧い話はない。
2話まで読み終わりスッキリしました。by えのちゃん53-
まだ途中だけど
人を見下したり自己中に振る舞ってると自分に返ってくる、って分かりやすい話。
でもいい歳になっても現実みられない人っているものね…by 匿名希望-
ここまでしても華やかな世界に居たいのでしょうか。読モほど中途半端な世界無いと思います。頭が良い人は事業立ち上げるし(みんながうまくいくわけではないですが)自分の価値を見極めるの大切ですね
歳には勝てないよね
広告から気になって読みにきました!
いつまでも若くかわいくいられるなんて夢のまた夢ですよね、、。
読モでちやほやされるのも一瞬。
見事な転落っぷりがハマるお話でした!by 匿名希望-
スッキリしないなあ。
可愛いんだけど、こうゆう歳の取り方はしたくないと思ってしまった。
年齢重ねて人として成長しないのは、
まずいでしょ。by 匿名希望-
読んでて思ったのは、確かに若さって凄く素敵だと思いますが、アラサーってだけでここまで扱いが変わるのは読んでて辛かったです。絵はとっても可愛いと思いました。
怖い
女の世界のドロドロした感じと、芸能界やモデル界のドロドロした感じの融合という感じ。怖い世界だなと思う。
設定自体はいいけど、、
高飛車で自意識過剰、ブランド好きの女の人が、だんだん自分の愚かさを思い知らされるという設定は良いです。でも、性格が良いと思っていた同僚の女性が実は嫌な人でがっかりしました。
女の
怖さがよくわかる作品です。まだ途中ですが、ポイントに余裕があればまた続きも読んでみたいと思います。これからの展開に期待します
絵はいいです
タイトルでストーリーがわかってしまいますが、それでも見てしまうのはこういう単純な話の方が息抜きにちょうどいいからなのかと思います。皮肉ではなくて。
絵はいいと思います。by 匿名希望-