【ネタバレあり】【ピュール】オレ様刀匠の若奥様のレビューと感想

なかなか刀匠には縁が無いかも。

ヒロインの実家の様な家業でない限り、刀匠さんと接点なんて無いですよね。
    日本刀は、射ち出されたライフルの玉でさえ、美しい程真っ二つにしてしまう位研ぎ清まされています。とあるテレビ番組で実際にやっているのを観ました。
    世界最高峰の刃物だそうです。
    伊織さんは、本当に凄い人なんですね。
    持って生まれた才能に、信じられない程心身共に血の滲む様な努力の上に得られた技術と技と精神ですね。
    それを理解し、世間の下賎な誹謗中傷を口にした当人に対し、きっぱり言い返し黙らせたヒロインの姿に、伊織さんは心惹かれたのね。
    ヒロインにとって、その行動と言動は、ごくごく当たり前の自然な事だったんだろうけれど。
    こんな事をされたら、絶対忘れられない異性として心に刻み込まれちゃいますよ。
    特に伊織さんみたいな物凄いプレッシャーの中にその身を置いている人にとって、衝撃的だったんだろうなぁ。
    正に運命の女性だったんだろうね。
    成美さんが、まさかの!?
    びっくりですよ~😲
    絶対ヒロインを狙っているよね😁
    続編を描いて欲しいです💓
    作品様、是非お願いします🙇‍♀️🙏

タイトル絵が可愛いかったので...

先に、小説を読んだのですが、イラストがあまり...だったので、こちらの絵で読みたかったのですが...
    ヒロイン可愛い❤️し、彼もカッコいい❗️特に、成美さん、美しい‼️
    残念なところは、場面が飛びすぎ。エロ場面が多すぎ。見たかったエピソードがなく、途中で終わった感がして...残念です。

by 実知

カワイイ

何か二人とも、初々しくていい。伊織は、不器用で口も悪いまさに、職人気質、天才と言われてる。ちかはまだ高校卒業したばかりの可愛らしい、女の子、伊織は、ちかが可愛くてしょうがない、結婚も嘘ついてまでするぐらい好きだったいい男です。

by 冬威

甘甘旦那

なんのことない、甘甘デレデレの新婚夫婦の話です。一回とあるところで会った彼、彼女が彼の結婚話を機に彼が彼女を探しださせて、なかば強引に結婚にもっていき、で相思相愛甘い新婚生活になりて話です。甘い話が好きな人にはいいかもです。

主人公は若いけど芯がちゃんと通ってて優しくて可愛い。伊織さんは努力家の天才刀匠。厳しくみえて、主人公のことはひたすら愛している。イチャイチャ全開で、エロも色気も結構あります。

あんまり

あんまりぉもしろくない。ないようが薄い時代を間違えてるのではないかとおもうかたなでたべていけるのかな?おじいちゃんがなくなり弟子入りしようとしていたがお見合い!

途中で飽きてしまいましたが最初の感じが先が気になりサクサクと、、笑
    なんだかんだでくっついたのかな??

ふつう

登場する男キャラがまじいけめんだし、どストライクすぎて鼻血でる、、、新婚であんなに愛されて羨ましい限りです!!お互いきちんと内面を見て愛し合って助け合ってっていうのがいいところだと思います、オカマさん好きだなー