みんなのレビューと感想「【ピュール】暴君社長と契約ドレイ」(ネタバレ非表示)

山本先生の新作早速一気に読みました。
    話の展開が想像つかず、いつも深海を自分が漂っているような感じで好きです。
    線も細いんですが、話に合っていて好きなんです。
    最後の結末は、想像とはちょっと違いましたが楽しませていただける作品です。

なんだか、切なかったけど凄くいいお話でした!
    初めは体だけの関係だったけど日に日にお互いが必要とする存在になっていきましたね。
    最後は無事にまたカップルになってよかった♪

好きな作者さんなので読んでみました。線が細く、好みの作画です。内容はだいぶ現実離れしておりますがそれぞれの心情が丁寧に描かれていて好きな作品になりそうです。

エンドが…

結構急展開な内容ですが、楽しく読めました!ヒロインちゃんの潔さが好きです(笑)
    ヒーローくんとの出会いは最悪な形ですが、お互いの悲しさや寂しさを埋めるような形で発展していくのもアリだなぁ、と思える作品です。
    これで完結しちゃってる、と思うと…物足りなさを感じてしまい、星4つにさせて頂きました。もっと心情(特にヒーローくん)が知りたかったです。

こちらの作家さん初めて読みました。絵がとても綺麗です。2人は、契約で始まりましたが、心が通い始めたようです。数話で読みやめるつもりが、今 出てるとこまで読んじゃいました。続話リリースが待ち遠しいです。

Sだけど最終的にはMっぽさもあり、 とても面白かったです。私はイラストで好き嫌いがあるのですが、イラストがとても綺麗でスラスラと読んでしまいました。もう少し長く読んでいたかったと思うくらい好きになりました。

小説を先に読んでいたので話の流れはわかるんだけど、設定が少しずつ違って私は漫画の方が好きかなあ。無理やりなとこも、そりゃないだろなとこもあるけど、彼は彼女にひかれているって思うから、まあ漫画だし有りかなあ。