みんなのレビューと感想「【ピュール】暴君社長と契約ドレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の第一印象は最悪。ヒロインに対して奴○になれと理不尽。
    ヒロインも従いすぎで可哀想。でもお互い家族に対して辛い思いをしながら育ってきてるようで、惹かれあっていって良かった

暴君とはいえ

暴君とは言うけれど、溺愛社長でしたね。上に立つ者の使命なのか、暴君でいなくてはいけないんだろうな。お互いの気持ちが通じた後は2人で困難を越えていくのが良かったです。

タイトルが気になり試し読みしてみました笑
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーはありがいだけどおもしろいです

ありきたりかな

この作者さんの他の作品が大変面白く、新作出たので即購入しましたが、今回はあまり感情移入出来ずでした。
    心情を描くの得意ですが、この作品少し薄っぺらいかな。絵は上達されてます

楽しく読んでます

たのしんで読んでます。初めは、読んでいて、不快な感じでしたけど。。。やなひとが、理由あるのか、いい人になるのか、もう少し読んでみます

イラストが好みだったので購入してみまひた。
    ストーリーの始まりが微妙だったので読み進めるか悩みましたが、とにかく2人がお似合い!幸せになってほしいと思いました!
    素敵な作品!

エンドが…

結構急展開な内容ですが、楽しく読めました!ヒロインちゃんの潔さが好きです(笑)
    ヒーローくんとの出会いは最悪な形ですが、お互いの悲しさや寂しさを埋めるような形で発展していくのもアリだなぁ、と思える作品です。
    これで完結しちゃってる、と思うと…物足りなさを感じてしまい、星4つにさせて頂きました。もっと心情(特にヒーローくん)が知りたかったです。

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)少し雑な気もする…
    ストーリーわ好きでした♥️
    初め強引なのに終盤からわ優しかったし、意外に甘えただしで、ギャップにやられましたね♥️

こちらの作家さん初めて読みました。絵がとても綺麗です。2人は、契約で始まりましたが、心が通い始めたようです。数話で読みやめるつもりが、今 出てるとこまで読んじゃいました。続話リリースが待ち遠しいです。

Sだけど最終的にはMっぽさもあり、 とても面白かったです。私はイラストで好き嫌いがあるのですが、イラストがとても綺麗でスラスラと読んでしまいました。もう少し長く読んでいたかったと思うくらい好きになりました。