みんなのレビューと感想「ただいまのキスはレンタル奥さまと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
ええっ?
一通り山アリ谷アリで、そのまま幸せに進むのかと思ったら…また一波乱あったりして。続きがとっても気になります。
by ソースケ- 0
面白い。
レンタルで仕事だけど
実は初恋相手で私情はさみまくりなんてかわいい話ですっかりはまってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいー
レンタル奥さまをやっている女の子が健気で可愛くて頼んでいるバツイチの無感情に近い男性が惹かれていくのも納得です。
レンタル
何でもレンタルできる世の中。人もレンタル!?しかも奥さん。2人は両思いのようだから、早く幸せになってほしい。
フフフ(笑)
少しずつ、彼女さんに、惹かれていってるように感じました。そして、そんな事も分からない超鈍感ちゃんの幼妻(仮)の思いも、また、可愛いなぁと思いました!
ずっと好きだった💕
包容力のありそうな年上の旦那様っていいよね~💕
ホンマもんならええのに!かわいい奥さんをもらって頑張っている、超カッコいい旦那さん!
カナちゃんが高校時代からの憧れの人!
いつもバスで会えるのを楽しみに早起きしてた。そんな人の奥さんを演じられて幸せ~💕
ずっと好きだった人と本物の夫婦になれたらいいね!by ニャンキュウ- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、絵が可愛くて気に入りましたが、無料分でもう少し見たかったかな。なんとなくは予想できるけど、「奥さまをレンタル」ってまあありそうだけど。少し読んでみようと思います。
レンタル妻なんて
実際あるのかな~?
でも
こんなハイスペックな
イケメンなら
羨ましく感じてしまう・・・(笑)
ただ
少しずつ
お互いに惹かれてるなーと思うから
続きが
すごくきになりまーす!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
レンタル奥さま。そんなストーリーに何故か惹かれて読んじゃいました。
バツイチの彼が会社の都合で乗り切るためだけのレンタル奥さまから始まったものの、周囲や本人な環境の変化や気持ちの変化に、気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0