【ネタバレあり】それはまるで雨傘のようにのレビューと感想(7ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

なぞ

無料分一話だけですが、読んでここにきました。
    皆さんのレビュー通りたしかに展開がよめないところがドキドキします。

絵も綺麗で読みやすく、これからの展開に期待しながら、次話へ進んでいこうかな。

どんな流れになるか楽しみ。

いいなぁ

辛いとき、構ってもらえるだけでも嬉しいのに、こんなメールがきたら救われた気持ちになると思う。

二話までみました

絵が可愛いので思わずみてしまいました!
    コマの使い方が上手いなあと思って、登場人物の感情が枠に表れているのでその世界観に引き込まれて共感していけます。
    ただ、最初から重いのと、どんな展開になるのかなんとなくわかってしまって、購入まではいけませんでした、、、。
    本当は違う展開かもしれませんが、ごめんなさい。

辛いよなぁ

誤解から?わざとなのかな?友達の彼氏を取ったと言われ仲間外れに…
    彼氏関係ではないけど同じように誤解で仲間から外された事があるからなんだか共感してしまった。
    しかも先生に助けられたことも同じ…(担任ではなかったけど)
    先がきになる!

原作読んでましたが、少し流れが変わってるようです。
    最初のほうは、主人公が可哀想で、辛くなります。
    これ、リアルに先生がごく一般の感覚なら不登校から立ち直れません。
    あの先生だからこそ主人公も一歩踏み出せたのかな。
    それにしても無実なのに、一方的に四面楚歌にされて加害者の女と友達にも腹ただしいです。

辛い

誤解から色々展開されていくんだろうなぁ…まだ無料分しか読んでないですが、絵も綺麗だし可愛いし、学生あるあるでちょっとした事で壊れちゃうかもしれない友情にちょっとハラハラとゆうかズキズキしてしまいます…

絵が可愛いです。
    ほんわかした空気感のある絵です。癒されます。

先生と生徒の恋愛の話かな?
    今後どういう風に展開していくのか期待です。

友達とはこのまま仲良くいくのかな?
    よくある、途中で嫌われる展開かな?
    続きが気になるので課金します。

高校教師と女子校生の禁断の物語…!ついつい妄想してしまいそうなシチュエーションで、ハラハラドキドキしっぱなしな内容です!どんどんと読みたくなってしまう作品ですよ!こんな先生が自分にもいたらな~と思ってしまいます