【ネタバレあり】それはまるで雨傘のようにのレビューと感想(6ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

高校生の

高校生の頃の淡い感じがいい!友達になるまでの過程とか…好きな子が出来て付き合ったり、邪魔されたり、浮気とかされたりとか、先生好きになってみたりとか。そんな色々全てが青春過ぎる。ちょっと淡い絵のタッチも好きです

無料分、2話読みました!
    絵も可愛いし、展開が気になってしょうがないです。
    でもこれってもしかして、勘違いしてるのかな…親友の彼氏とキスしてたと思われてるんじゃ…?
    そう思うと怖いです。
    否定しても勘違いしてる人ってなかなか信じてくれないし、辛いです。

衝撃というタイトルだけのをみまたした。

なんとなく予想はつきましたが、友達も友達ですね…紗南ちゃん可哀想すぎます。そしてみんなが最低。今も昔もあるイジメですよね。被害者だけチヤホヤされて、容疑者だけが一人孤立。

最初の展開だけでの印象はこんなにずれてる先生いない。生徒に敬語。めずらしいなぁと思いました。だいたい先生と生徒ものだと絶対上下関係が出来上がってる印象があるから、低姿勢な先生。でも根はすっごいしっかりしていて強いと思う。癒されます。

孤独な女子高生と、教師のラブストーリーその通りでした!!!!絵もかわいいし、先生もミステリアスなメガネ男子でかっこいいし、無料分しかよんでないけど続きがきになりました!
    これからもがんばってください!

読んで一発目に思ったことは、「こんな先生居ない」(笑)
    キャラ立てなんだろうけど、殴られて手を心配するナヨナヨ先生なんて居ないよ…

幸せな出だしも、最初っから重苦しい空気で、読んでてドンヨリとなりました。

まだ2話しか見てないけど純愛のにおいがします。
    甘い軽い恋。たまにはこういうの見たくなる。友達の恋を応援する普通の主人公。
    でも最初先生がどうとか書いてあるから先生と何かあったのかな?どうかドロドロしませんように。

まどか がムカつくー!!
    主人公が あまりに可哀想でチョットだけ課金してしまった。友達の彼氏もサイテーで、ホント腹立つ。
    絵が綺麗だったので読んでみたけど、主人公が可哀想過ぎて辛い。課金したのに 辛すぎて続けて読もうか悩んでしまったので星3つ。

無料の1話だけ読ませていただきましたが、かなり昔の作品なのでしょうか?なんかとても絵が古く感じました。ヒロインも子供っぽいというか中学生みたいで。ヒロインが惹かれる?先生も野暮ったく、続きを読む気になれませんでした。

自分は何もしてないのに信じてもらえず孤独になってる時にあんなにまっすぐこられたら恋に落ちちゃうよなって共感しちゃいました。先生とどーなっていくのか友達とはどーなるのかが気になります。つづきが気になります。