【ネタバレあり】それはまるで雨傘のようにのレビューと感想(5ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

先生と生徒ラブ

とても、人が良いバレー部顧問の
    先生主人公の腕が先生に思わず当たってしまっても、先生の方が大丈夫
    女の子は、怪我をしたら大変だと言うぐらい!

学生の頃は学校生活が全てで
    その中で友達に裏切られたり、不特定多数に無視されたり、陰口を言われたり…
    絶望しかないですよね。
    自分の居場所がなくなった時に、あんなに真っ直ぐ先生に見守ってもらえたら
    明日への希望が湧いてくるような気がします。
    先生から来るメールの1つ1つが優しくて、大人の私でもグッときます。
    学校へ行けない主人公が、先生の力でどう変わるのか続きが気になります。

えー

こんな先生ほんといないw
    さすが漫画の世界かなってやぱ現実にない事読んできゅんきゅんしたいからね♡
    うらやましい!

先生がめちゃくちゃタイプだったから読み始めましたw ただの恋愛系かと思ったらちょっとした誤解から学校内にハブられ不登校になる若干暗い始まりw 絵が上手いので内容が微妙でも全然読めます

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    主人公のクラスメイトには…イラッと来てしまいました。
    今後、先生とどういう関係になっていくのか楽しみです。

悲しいなぁ。辛いなぁ。

無料分を読みましたが、実際にありそうな設定なので感情移入してしまいます。

嘘をついてまで自分達を守り、相手を追い詰める。人として許せなくて。

担任の先生の優しさが溢れているところが救いです。

せんせー!!!!
    こんな理解者がそばにいてくれて良かった!そうじゃなければ、序盤の主人公が可哀想過ぎて。

気になる

4話しか読めていませんが、親友の彼とその彼に手を出す女友達が腹立ちました。親友よ、そんな男別れた方が幸せになれるのではないかな?と思ってしまいました。主人公も疑われて可哀想だけど、親友の立場ならしょうがないかもな。疑いが晴れて良い結末になりますように!

まだ途中までしか読んでないけど、よくある感じの始まりですね。でも嘘ついてるあの女、痛い目見ればいいのになあ。友達も、謝っても私なら簡単には許せないしもう許すとかじゃなくて関わるのをやめたくなる、、、これからの展開を楽しみにしてます。

無料分だけ

どんくさい感じの都築先生。ただの先生と生徒だったのに、二人の距離が変わる!?さなは親友の恋を応援していて、いつか自分もそんな恋愛をしたいと思っていた。親友はある日彼氏が他の女の子とキスしている所を見てしまい、落ち込む。そこからどうして学校に行けなくなってしまうのか?気になる。