【ネタバレあり】それはまるで雨傘のようにのレビューと感想(2ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

無料分だけで泣けてしまった…どうなるのか楽しみ…あの女と男最低やし、親友も…腹が立ってしまった。けどある話だね…

夢中で読んでしまった♬

登場人物たちが、危うくて純粋で魅力的で、あっという間に読み終えてしまいました〜笑!目に映るもの全てがキラメキの糧となっていた、あの頃‥‥うーん懐かしい。楽しかったです♬

話が薄い

よくある感じで新鮮味はない。なんか主人公にイライラする、噂を否定しようとして後手後手に回ってしまってうまく冤罪を晴らせないから諦めてしまうのはまぁわかる。引きこもりからの先生に恋するのもありがちで続きが気になるほどではなかったので無料分だけで終わりました。

絵は綺麗だけど

こんな心のキレイな先生はいない。辛い時、唯一構ってくれたら好きになっちゃうのも分かる。軽率に惚れてまうわ。
    しかし、恵子単純だし、まどかサイコだし、他クラスメイトもみんなムカつくけど、樹?恵子の彼氏もっと責められるべきだと思う。主人公的には事件がきっかけで、先生のこと好きになって良かったかもしれないけど、弁解して戦って欲しかった。

自分的にはもう少し最後をハッピーにして欲しかったかなーと思います。
    相手ともう少しドキドキ感があったらよかったのになぁ。

いやあ、先生。これは恋してしまいます!

学生時代よくある、誤解(特に恋愛絡みはほんとタチ悪い(笑))からのいじめ。
    そこに向かい合ってくれた先生との禁断の恋愛に、発展するのか?と、思いましたが、単純にそうではなく。
    これからの2人を想像するとにやにやしてしまうラストに、辛いことも確かに多い学生時代が懐かしく羨ましく思いました。

もやもやもや…からの最後くっつかないで終わってしまってなんだか微妙でした。
    どうせならラブラブ見たかったです!

by に。

表紙絵見て好きかもって思って 試し読みしてネタバレレビュー読んだら好きな内容じゃなかった‥
    こーゆー学生特有の噂からのイジメ的なのホントいや
    なのでお試し読みでやめときます

いじめられるシーンというか、本当に仲良くしてた友達に信じてもらえないって本当にしんどいと思う。でも、先生という名の男の人がこんなにこころの支えになるなんてっと思いました。

イジメのインパクトが凄くてムカつくしイライラするだけだった。
    絵はキライではないけど無料分だけなら本当にムカつくだけ。
    読み進めても消化不良かな。