みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 14話目からスクロール可
絵が
絵が古すぎて読みづらかったです。。
今風じやないので内容までは気にしてならなかったし、無料ないし、課金まではいたりませんでした。by かれら。。- 0
さいこう!!!
めちゃめちゃおもしろいです。ストーリーがかなりおもしろいので、続きを読みたいなとおもっています!!!
by おかしんご- 0
漫画が
漫画が読みにくい。普通にページがおくれた方がいいよ。スクロールとか面倒くさいしストレスしかない。あー疲れた
by のりはずし- 0
なかなか面白くてついつい課金しちゃいました
無料のお試し読みのつもりが、、
更新されたらまた読みますby gjtjj- 0
うーん、途中までは良かったんだが、最後の方は無理矢理終わらせた感じがあるな💦先生も結局好きだったのか?
by さち6- 0
絵が可愛らしいが評価がかなり低いので購入悩み中
ちょっと先生との禁断の恋とか面白そうなんだよな〜!!友達はなんかフラグ最初からたってて何か起こるのめちゃくちゃにおってきたby 働くママ- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
なかなかの難題のお話ですね。
思春期の恋愛はちょっとしたすれ違いで生きていけないほどどん底に陥ってしまいますよね。
ちょっと怖い思いをおもいしらされました。by Yuruku- 0
悲しくなる
生きていると、誤解が真実かのように進んでしまったりして、読んでいて、友人を失うばかりか、孤独を感じて悲しくなりました。
唯一、信じてくれてる先生だけが救いですね。
今の社会的な問題も表現されている漫画だと思います。by 匿名希望- 0
こんな事ある?
あのシチュエーションみて友達と間違えるってさすがにないわぁーって思ったけど、友達って恋愛沙汰であっけなく壊れるものなんだなってつくづく思いました。先生がいい人すぎてこんな先生いないわあーって…好きになっちゃうんだろうなって今後が楽しみです
いじめみたいなイヤだけど、先生素敵で。こんな恋愛してみたいな、と続きが気になっています。絵もキレイで好きです。