みんなのレビューと感想「1ピストンでバレる嘘~自称ビッチはウブに濡れる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者の作品大好きーーです
とっても綺麗に描いてあるし
表情や仕草もとってもたまらないです
更新もいい感じに出来てますし
何度読んでも、ドキドキもんです
もっともっと頑張ってください
購入するっきゃないですねby 匿名希望- 0
すごくいいわぁ。すごく好きだなぁ。こういう話♪絵もすごく好みだわあ。これは男の子だけじゃなくて女の子もハマる作品だとおもうなぁ。個人的にはすごくオススメしたい大人コミックのひとつです!最高な作品です!
まずは表紙から興味を誘われました。中身の内容もとてもいいと思います。広告に出ていて面白そうだと思ったので見てみました。これからもこういう系の作品が好きなのでまだ出してほしいです。これからも頑張ってください。
絵が
とてもエロい。
シュチュエーションもかなり良い。
普段強めの女の子がエロいと興奮する!
1ピストンだけで終われる男なんざ
どこ探してもいないと思います!笑
タイトル通りほんとうはウブなんてかなり最高でした。by 匿名希望- 0
続きが気になります
お試しを読みました。
まず、絵がとても綺麗です。
大人向けの漫画は、どうしても絵がただのエロ漫画みたいになってしまい苦手ですが、この漫画の絵は凄く素敵です!
話も面白いため、続きを買ってみようかと思います。
ただ、エッチシーンに向けての展開が少し早いような気がしました(個人の好みですが…)by 匿名希望- 1
可愛い!
作者さんは男性でしょうか?オトナは絵がリアルで怖くて買ったことなかったんですが、この話は試し読みで絵や表情があまりにも可愛いので初めてオトナの漫画を購入しました。
なんかエロイのにとても可愛らしい子たちばかり出てくるので応援したくなるwby 匿名希望- 0
良かったです
この方の作品はどれも面白くいろんなものを読ませていただきましたが今回も期待を裏切らずにとてもいい作品だったなと思いました。似た者同士だからこその分かり合えちゃった!なところとかそこからの経緯とか全体的に良かったです
無料の分を読んでみました。
絵の質感とか、きれいでした。絵もかわいいし、よかったです。まさかの過去もあるもの同士で。
ドキドキうぶなかんじもよかったです。
続きも全部読んでみたいとおもいました。おもしろそうです。by はーとん- 0
めっちゃエロい
絵が上手いです。
単純に漫画のクオリティが高い。
話は一見無茶苦茶だけど、1ピストンのシーンは可愛い。
これは買いです。by 匿名希望- 3
女子でも面白いメンズ
表紙の綺麗さに惹かれ購入したけど、中身もカラーなのに超綺麗でびっくり。
高校デビューのイメチェン男女が強がりながら初エッチする話ですが、女の子が可愛い。
男子もかなり拗らせくんだけど、スイッチ入ってからはいじわるになってエロい。
エッチシーンはかなり濃厚だしキャラが3人とも面白いので今後が楽しみ。by 匿名希望- 2