みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドキドキ

出張先で上司と?っていうところに惹かれて無料購読してみました。
    仕事ができる上司にキュンキュンしながらも上司には婚約者がいるってせつないっと思ってたら出張先でこんなことにってドキドキしながら続きがみたいと思いました

上司がイケメン。
    仕事出来てあの顔立ち!
    たまりませんねー!
    一緒のベッドに入って後ろから抱きしめられる。
    私も優しくて仕事が出来てエッチな上司に憧れてしまう。
    私の上司もこんな上司だったらいいなー!

面白かったです。よくある話のような気もしますが、課長の婚約者が、本当にいるかどうかも、まだ不明だし、気持ちが、ヒロインにかなり、寄ってきているので、一波乱ありそうですし、課長は、きっと御曹司なのかな?とも思いつつ、お互い好きになりつつあるのでハッピーエンドにしてあげてください!

禁断

禁断だからこそテンション上がってやばかったし、現実にありそうなてんかいで面白かった!!
    課長の筋肉のムキムキムキムキ具合も女子なら普通に好きなんじゃないかと思う〜
    クセになるからまた読みたくなる作品だった。

タイトルがエロいかな?って思ったけど
    絵もキレイで主人公もかわいくて、さらに相手の男性もカッコいい。
    ひかれるの分かる気がした。

でも・・・婚約者がいて仕事に没頭する主人公が可哀想に感じられたけど、二人で出張でいい感じに。

ダメとわかっていながらも、好きな人にそういうことをされたら絶対拒めないし、とっても共感できるお話だなと思いました。今後、上司が婚約者とどうなるのかも気になります…。最新話まで一気読みしました。続きを楽しみにしています。

レビューが高かったので、気になって読んだら、どハマりしてしまいました。
    ストーリーがこの先、とても気になりますが。
    主人公の女の子と上司の男の人がいい感じすぎて、最後はうまくいってほしいなぁと心から思います。

表紙の絵にひかれ、ためし読みから購入しました。
    まず、絵が綺麗で読みやすいと感じました(*^^*)
    ヒロインも可愛くて、上司はイケメンで♪上司には、婚約者がいるようですがようですが2人にはハッピーエンドになってほしいです。

表紙が気になってお試し読みました!
    主人公は可愛いし上司はイケメン( ☆∀☆)主人公がうらやましい(///∇///)
    pointもらって早く読みたいと思いました!

絵が好きです。
    綺麗な感じです。おすすめてますよ。
    続きがきになるのでよんでみたいとおもっています。