みんなのレビューと感想「暗い教室~キリオとヒナオ=変えられていく僕のカタワレ~」(ネタバレ非表示)

先生が生徒の主人公に無理矢理します。
    今のところはまだ3話までなので、大まかな背景しか見えていないのですが、双子のお兄ちゃんや主人公のお母さん、先生の事情等これから話が進むにつれ分かる点があるかと思うので、更新が楽しみです。

やっばい‼︎めっちゃ凌辱満載でエロくて興奮しちゃいました♡
    でも母親は最低すぎて、ヒナオが可哀想…
    1つ気になるのがキリオとヒナオの関係。続きが早く読みたいです。

by 虹愛

ダークですね〜。さすがこちらの作者さんの作品といった感じです。
    タイトルのままの内容です。
    画力表現力ともに素晴らしいです!

凄いいいです!だけど、3話で終わってしまうなんて悲しい!もっと楽しみたかったので残念です!是非続きを書いていただきたいです

可愛い

女の子が可憐な感じでとっても可愛らしい。教室っていうシチュエーションで立場的に抗えないというところが興奮します。

続きはあるのかな?
    兄を彼氏と勘違いして喜ぶ変態教師。
    気持ち悪い男だけど顔が普通だったので見れます。

この作者さんの書く絵が好きです。内容は過激なのですが、絵がとても綺麗で読みやすいと思います。早く新作が読みたいです。

まだ新しい話が更新されていないのがざんねんです。。
    内容はダークな感じで可哀想ですが凄く好みでした!

ザ・鬼頭えんという感じのゲスさがたまらない。エロいし鬼畜だし救われない感じが最高。絵も綺麗で見やすい。

エロくていい!

気持ち悪いおじさんではなく、爽やかそうなイケメンに無理矢理されているのがとてもいい!
    変に巨乳すぎたりせず、リアルな身体つきがエロさを増しているような気がします。
    ポイントがなくてまだ1話しか購入出来ていませんが、早く続きが見たいです。