みんなのレビューと感想「暗い教室~キリオとヒナオ=変えられていく僕のカタワレ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

う。。。

なんだろう…不快感満載ストリーでした。
    好き嫌い分かれちゃうだろうなぁ…。
    気持ち悪さとか感じさせる作者さん…すごいなと思います。だけど、女子受けしないように感じてしまいました。続きがあるみたいですが…読んでる自分が不幸になりそうなので、ストップします。

女の子がエロかわいい

やってるだけで内容は特にないですが、絵がとても美しいです。表紙でかなり幼い系の絵柄なのかなぁと思いましたが、そんなことなくてとてもエロかわいい女の子が描かれていました。絵が上手い方なので、身体がとても綺麗で、色々なアングルから上手くエロイデフォルメがされて描かれていて、同業として参考になりました。エロ漫画で身体のデッサンがおかしかったり、絵が下手だとほんとに萎えるんですが、この方の作品は全然そんなことありません。とにかく絵が上手いです。

絵はかわいいけどお話は鬼畜過ぎる。
    裏口のために娘を差し出すなんて親じゃないって。
    子供も可哀想。
    こんなことで入学してもトラウマになってそうで気の毒な気がします。
    早く試験にパスしてお兄さん?の元に行けるといいですね。

タイトルの意味がわからなく試し読みしたら、双子が可愛くて順応ところが良かったです💞
    プルプルした大きな胸やむっちりした身体と感じている表情がとても良かったです💞
    予備校の教師もねっとりした感じで悪いことしている感が良かったです💞

作者買い

作者さんの描かれるどすけべな女の子達が好きで買いました。
    相変わらずりょうじょく系で女の子が可愛そうですがやっぱりそこに興奮してしまう。
    今回はおかす側の男が汚くも不潔でもなく割と綺麗めの成人男性って感じで見やすいですね。

すき

作者買いです。
    相変わらず女の子が救われなくてとことん可哀想です。でもそこがいい。
    今回は双子もののようなので、後から近親でもそういう展開になるのでしょうか。
    男の子の方は全然そんな気なさそうに見えるけど…
    今後も楽しみな作品です。

作者買いです

無料立ち読みしてから
    作者買いしました。

片割れの妹が可愛くて
    先生が、本当にクズです。
    妹の従順さも、先生のクズさに
    拍車をかけています。

読みながら、兄妹の親
    特に母親は、毒親だよな、と
    思いました。
    子供は、親が好きだから
    従ってしまうんだよね、と
    考えさせられました。

新作待ってました!!
    作者買いです!!

久々に気持ち悪くない見た目の相手(予備校講師)でしたが、双子の兄からの電話を彼氏からだと勘違いして、NTRを楽しんで1人興奮してるクズでしたw

現在3話までの内容は、あらすじに書かれていることで全てネタバレしてる気がします・・・