みんなのレビューと感想「暗い教室~キリオとヒナオ=変えられていく僕のカタワレ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はかわいいけどお話は鬼畜過ぎる。
裏口のために娘を差し出すなんて親じゃないって。
子供も可哀想。
こんなことで入学してもトラウマになってそうで気の毒な気がします。
早く試験にパスしてお兄さん?の元に行けるといいですね。by 匿名希望- 0
タイトルの意味がわからなく試し読みしたら、双子が可愛くて順応ところが良かったです💞
プルプルした大きな胸やむっちりした身体と感じている表情がとても良かったです💞
予備校の教師もねっとりした感じで悪いことしている感が良かったです💞by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんの描かれるどすけべな女の子達が好きで買いました。
相変わらずりょうじょく系で女の子が可愛そうですがやっぱりそこに興奮してしまう。
今回はおかす側の男が汚くも不潔でもなく割と綺麗めの成人男性って感じで見やすいですね。by 匿名希望- 1
展開が気になる
双子の兄妹、妹のほうは兄のことを…ですが、そんな妹が他の男にめちゃくちゃにされます。できれば番外編でいいから、その1回目も読みたい。すでにそういう関係になった状態から始まり、電話ごしに兄が知る、というところまでが第三話。兄がどう動くか、展開が気になります…!
by 晴佳- 1
すき
作者買いです。
相変わらず女の子が救われなくてとことん可哀想です。でもそこがいい。
今回は双子もののようなので、後から近親でもそういう展開になるのでしょうか。
男の子の方は全然そんな気なさそうに見えるけど…
今後も楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
双子設定は今後生かされるのかな?
ひなおちゃん、キリオ君にに聞かれてヤられて終わりです。双子でなくて普通の清いお付き合いの彼氏彼女でもいいような。
双子設定が生かされる続編はあるのかな?
あと作者には珍しいイケメンレ○プマンですが…下手そう…wby ○じぇみに○- 3
作者買いです
無料立ち読みしてから
作者買いしました。
片割れの妹が可愛くて
先生が、本当にクズです。
妹の従順さも、先生のクズさに
拍車をかけています。
読みながら、兄妹の親
特に母親は、毒親だよな、と
思いました。
子供は、親が好きだから
従ってしまうんだよね、と
考えさせられました。by 匿名希望- 0
新作待ってました!!
作者買いです!!
久々に気持ち悪くない見た目の相手(予備校講師)でしたが、双子の兄からの電話を彼氏からだと勘違いして、NTRを楽しんで1人興奮してるクズでしたw
現在3話までの内容は、あらすじに書かれていることで全てネタバレしてる気がします・・・by 匿名希望- 3