みんなのレビューと感想「暗い教室~キリオとヒナオ=変えられていく僕のカタワレ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかかわいそう

エロさだけを重視してる人なら好みかもしれませんが、ストーリー重視の人にはオススメできないな。
    見ててちょっとかわいそうになるし。
    でも絵はとても可愛いですし女の子も敏感でエッチで可愛いです。

男がサディストっぽい変態
    だけど見た目は真面目で良い人そうな塾講師
    彼女が流されやすいのが無理矢理っぽくなくて清純そうな見た目と真逆
    もう少し抵抗してほしいけどそうすると塾講師が喜びそうでそれはうーん

絵がきれいだったので購入して読んでみたらエロ漫画でした。ちゃんと確認すればよかった。こういう漫画は普段読まないのですが設定がん?って感じですよね。双子の設定いるのかな?助けにくるのかな?少し気にはなりますがもういいかな。初めだけでじゅうぶんです。

ザ・鬼頭えんという感じのゲスさがたまらない。エロいし鬼畜だし救われない感じが最高。絵も綺麗で見やすい。

表紙が気になったので読んでみました!
    3話だけなので読みやすかったけど
    そんなに絵は好みじゃなかったかな。

女の子のかわいさ、内容ともに良い感じですが、講師との初めてのプレイが見たかったです。3話目にあるのかな?ぜひお願いします。

エロくていい!

気持ち悪いおじさんではなく、爽やかそうなイケメンに無理矢理されているのがとてもいい!
    変に巨乳すぎたりせず、リアルな身体つきがエロさを増しているような気がします。
    ポイントがなくてまだ1話しか購入出来ていませんが、早く続きが見たいです。

あいかわらずエロい
    嫌がる女の子を無理矢理ヤる系統が大丈夫な人にはオススメ。
    女の子はかわいいんだけど、相手はいつも気持ち悪いか汚いかどちらか。今回は双子ちゃんの話だし続きがどうなるのかすごい気になります

題名が、気になって購入して読みました。双子の片割れが、大変な事になってますが、予備校の先生がドSぷりも読み応え大でした。ストーリー展開も、よくあるけどついつい続きが気になってエロ描写もあるし購入して読み込んでます。

久々に興奮したー!絵もきれいで好きになったし、鬼畜教師のエロ度合いも最上級だし。夜な夜なおこなわれるプライベートレッスンがこの先、どんな授業をやってくのか楽しみでなりません。星5つつけましたがそれ以上つけたくなる作品だったなぁ。続きはまだかな?