みんなのレビューと感想「人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 350件

まー

こんな按摩ができたら女の人をメロメロにし放題なのにとかおもうよねー免許でもとってしまおうかなってかんじになる

エロい

とても絵が綺麗でいいです。また、内容もさまざまなパターンが用意されておりついついページをめくってしまいます。

なかなか好きかも。

絵のタッチもストーリーも短編が続くので読みやすいし、エロさも十分な気がします。
    女性でも面白いと思います。

お願いしてみたい

目が見えないおじさまという設定がなんだかいい。絵も綺麗でいやらしくていいです。男女どちらが読んでも楽しめそうです。

じじぃの筋肉

じじぃの筋肉がムッキムキ過ぎてビックリ!
    でも、ふんどし履いてるのにはもっとビックリしてしまいました!
    本当にこんな事があるとは思えないんですが、
    本当にこのじじぃがいるなら、ちょっとお願いしてみたいです笑

フルカラーなのでとてもキレイで読みやすいです!
    男の人はおじさんなのですが、変ないやらしさがないので女性でも気持ち悪くなく読めると思います。
    感じている女性達もみんな可愛いです。3話ずつで別々の女性がでてきます

魅力的

この漫画は、内容がとても良いと思いますし、何より飽きがこない内容になっていてとても素晴らしいと思います。
    男性も年のわりにはスタイルが良いし、女性も魅力的な人ばかりで良いです。
    変ないやらしさがなくて良いと思います。

マッサージの秘密

体調の管理のために始めたマッサージが体の歪みと、体調改善と実は性感も兼ねたマッサージになって、盲目という建前で服をすべて無い状態で身体中をほぐされて最後は中まで逞しいものでほぐされて、次も施術をされてほしくてやめられない身体にされてしまった女性のさがを描いて色んな方のパターンが観たくなる漫画です🙇

絵がとってもキレイで、お話しも読んでいて、ドキドキするものでした。こんなことはあり得るかも…とか思いながら…。盲目というマッサージ師さんがおじいさん??とは思えないたくましさと、本当に盲目なのかが謎です。

最強にエロくてそそられる話です。画力からもエロさがかなり強く、とてもいい作品です。読み切り形式で、相手が変わるのがいいですね。そしてゴッドフィンガーと自前の棒が最高。わたしも強めに施術してほしいな〜。